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dudas tarta tat
Publicado: 27 May 2006 13:28
por pluma
Tengo ganas de hacer una tarta tatún de manzanas, y tengo algunas dudas:¿Qué tipo de manzanas va mejor? ?He de cocer las manzanas antes de poner el hojaldre?
Muchas gr?cias.
Publicado: 27 May 2006 14:27
por pausan
Segun el libro de reposteria de la Tx21, no dice que haya que hervir nada:
-Masa quebrada
-3 o 4 manzanas golden peladas y a cuartos
-150 gr azucar
-1 cdta zumo limon
haz un caramelo con el azucar yel zumo de limon y cuando este dorado cubre el molde(laterales y fondo)
mientras el caramelo este caliente coloca las manzanas con la parte del corazon hacia arriba.
estira la masa y cubre las manzanas remetiendola muy bien por el molde
al horno, 25 min 180 grados, retirala del horno y vuelquela sobre la fuente donde la vaya a servir, antes de que el caramelo se enfrie.
sirvala caliente acompañada de nata liquida o crema inglesa.

Publicado: 27 May 2006 17:54
por pluma
Gracias pausan, ya te cuento cómo va.

Publicado: 27 May 2006 20:28
por Lammy
Publicado: 28 May 2006 11:15
por pluma
Muchas gracias por los consejos. Voy corriendo para la cocina.
