Página 1 de 2

y el flan

Publicado: 27 May 2006 15:36
por solsol
el flan ha sido el postre, de comida cocido echo a fuego lento, si teneis tiempo os recomiendo hacer el cocido asi siempre intento hacerle los fines de semana para poderlo hacer lento..............bueno que lo queria enseñaros es el flan y me enrollo :lol: :lol: , muy bueno de sabor tambien siempre lo hago igual

FLAN DE HUEVO

dos vasos de leche

4 huevos

4 cucharadas de azucar

batir todo en el vaso hasta que este bien batido y espumoso

poner en un molde de flan caramelizado

meter al horno al baño maria, el agua del cacharro debe de estar caliente y mantener c**o 45 min.

Imagen

el flan lo hemos comido con nata y mousse de chocolate, no he podido hacer la foto emplatado porque no ha dado tiempo, he preparado uno muy mono para hacer la foto y cuando me he dado cuenta Guillermo ya se lo habia comido y volvia a ponerse otro trozo :o :beso:

Publicado: 27 May 2006 15:42
por marcarmul
Hoy estas pero que muy muy cocinera, esta flan tambien apetece un monton
Felicidades cocinera, en tu casa deben estar muy contentos contigo
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2006 15:42
por anitaalacocina
riquisimo :o :o :o

Publicado: 27 May 2006 16:06
por Erruki
Un poco ahora si comería de tu flan muy rico :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2006 16:07
por maraos
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2006 16:14
por raqui
:babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2006 16:22
por light
:plas: Riquésimo :plas: :plas: ....yo me uno a Guillermo :lol: :lol:

Publicado: 27 May 2006 17:31
por comoju
:babas: :babas: :babas: :babas:

Que buenisimo tenia que estar :up: :up: :up:

Publicado: 27 May 2006 18:19
por canelona
Este es el flan que a mi me gusta, el de toda la vida, yo le pongo muy poca temperatura y más tiempo..para que me quede textura fina, sin agujeritos, pero eso...ya va a gustos.

Pero la receta, si que es mi preferida. Además me copio tus proporciones, para que me salga mas pequeño.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 27 May 2006 19:18
por jalapa
:baba :babas: :babas: :babas: : RIQUISIIIIIIMO :up: :up: :up: :beso: