Página 1 de 1

MOLDES DE SILICONA.

Publicado: 17 Ago 2004 09:36
por MARVEL
NO LOS SE USAR BIEN O NO SE QUE PASA, EL CASO ES QUE CADA VEZ QUE HAGO UN BIZCOCHO SE ME QUEMA LA PARTE DE ABAJO (LA QUE QUEDA ARRIBA CUANDO LE DAS LA VUELTA, CLAR0).

HE PROBADO A BAJAR LA TEMPERATURA DEL HORNO, A PONER LA BANDEJA M?AS ALTA, S?LO ME QUEDA SACR ANTES EL BIZCOCHO.

TENGO UNO QUE COMPR? EN EL CORTE INGL? Y OTROS DOS QUE COMPR? EN ALCAMPO. CON ESTOS ?LTIMOS NO TENGO TANTO PROBLEMA, NO LLEGAN A QUEMARSE PERO S? QUE LOS SACO MUY, MUY TOSTADITOS.

???AYUDAAAAAAA!!!

Publicado: 17 Ago 2004 11:26
por daro
:o :o :o Y con los moldes normales te salen bien??????

.

Publicado: 17 Ago 2004 11:51
por MARVEL
BUEEEENOOOO, A VECES , A VECES NO. CON LOS NORMALES A VECES ME PASA QUE SE ME PEGAN, POR ESO COMPR? LOS DE SILICONA.
AY? ES QUE CREO QUE EL HORNO NO ES LO M?O, LO DIGO EN SERIO, LO USO FATAL EN REPOSTER?A. CON EL RESTO DE COMIDAS NO.

SOY TORPE, TORPE, TORPE...PERO NO VOY A PARAR HASTA QUE DE CON LA TECLA :evil: :evil:

Publicado: 17 Ago 2004 12:24
por Carmen
Todo depende mucho del horno, los moldes de silicona están muy bien y lo que cuentas es mas de potencia de horno.
Si puedes me explicas algo mas de tu horno y te aclaro bien, si tienes aire la reposteria te saldra mejor con el aire que con calor tradicional , el aire es mas por todo el horno y tambien ayuda el poner un cuenco o vaso lleno de agua en una esquina del horno para tener un poco de humedad, si tu horno es muy potente los 180º que ponen casi todad las recetas en algunos hornos es 130? ?0 150º, tu tienes que poco a poco llegar al punto de tu horno y por lo que cuentas que se queman por debajo es demasiado calor, que la solucion es, mas alta la bandeja, menos calor, incluso las dos cosas y el cacharito con agua en una .esquinita. :wink: :wink: :wink: