Página 1 de 1

ayuda con el yugurt

Publicado: 28 May 2006 13:13
por macomosa
anoche hice yugurt y salio delicioso pero es mas bien c**o el danap saveis algun truco para hacerlo mas espeso ?
por que el de la receta sale algo liquido
le puse la leche el yugurt y nata
gacias :wink:

Publicado: 28 May 2006 13:16
por ana-madrid
yo le pongo 30 gramos de leche en polvo y la verdad me sale espesito, pero si quieres mas espeso le puedes poner mas leche en polvo.
Espero ayudarte.

Publicado: 28 May 2006 13:26
por macomosa
ana-madrid escribió:yo le pongo 30 gramos de leche en polvo y la verdad me sale espesito, pero si quieres mas espeso le puedes poner mas leche en polvo.
Espero ayudarte.
gracias lo provare :wink:

SOBRE TU YOGUR

Publicado: 28 May 2006 13:51
por PERICAR
YO LE PONGO UN YOGUR GRIEGO Y LE DOY UN PAR DE SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y SE NOTA LA DIFERENCIA.BESOS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2006 13:55
por IABARONI
Yo le pongo leche en polvo c**o dos o tres cucharadas soperas o sustituyo una parte de la leche por un brick de de nata.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2006 15:47
por margame
yo le pongo un cubilete de leche en polvo desnatada y una cucharadita de polvos para hacer cuajada. Ademas mientras hago el yogur, enciendo el horno a 80? y cuando lo termino, lo echo en vasitos de yogur de cristal y los dejo toda la noche en el horno apagado. A la mañana siguiente les pongo las tapaderas y al frigorifico. Salen igual que los comprados, pero más ricos.
:beso: :beso: :beso: