Rabo de toro
Publicado: 28 May 2006 17:11
RABO DE TORO
Ingredientes
Rabo de toro o de ternera
Sal de ajo, pimienta,
Cebollas, zanahorias, puerro, laurel, vino blanco, aceite y sal
Troceado el rabo, se pone sal de ajo y pimienta, se fr?e en la cazuela un poco y se reserva, en ese aceite se echa la cebolla (yo echo bastante) la zanahoria y el puerro, lo sofrío bien y echo el rabo, un vaso de vino blanco y lo pongo a fuego fuerte para que se evapore el alcohol después bajo el fuego y lo dejo hasta que la carne se despega del hueso
Las verduras las trituro con la salsa y lo sirvo así o a veces las dejo enteras, ayer tenia unas setas por la nevera y tambiénlas puse.
Las cantidades las pongo un poco a ojo asi que vosotros haced lo mismo
Espero que os guste
Edito para poner la foto (asi queda mejor)
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">