Paso a paso con fotos de magdalenas de chapapote.
Publicado: 28 May 2006 17:14
He hecho la mitad de ingredientes.Quer?a probar la harina de fuerza del plus.
Los ingredientes:
3 huevos grandecitos.
185 gr. de harina
125 gr. de azúcar
125 gr. de leche
125 gr. de aceite de girasol.
2 sobres dobles de gasificante.

1er paso.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos los huevos con el azucar.
Programamos 4 minutos, 37? vel. 3 1/2

Ahora vamos a programar 6 minutos, a 37? y vel. 3 1/2. Durante los 3 primeros minutos, añadiremos el aceite despacio.

Y durante los siguientes 3 minutos, hacemos lo mismo con la leche.

terminado el tiempo, añadiremos el gasificante y programaremos 1 minuto, 37? vel. 3 1/2.

Añadiremos la harina y programaremos 1 minuto más , 37? vel. 3

Ya tenemos la masa lista, ahora vamos a dejarla reposar 5 minutos, mientras, preparamos los moldes. Metemos los papelitos de las magdalenas dentro de flaneras individuales.
Ya han pasado 5 minutos y rellenamos los moldes. El papelito, lleno de masa hasta arriba y al horno.

A algunas les puse azucar por encima, a otras no, y me he dado cuenta que quedan mejor las que sí llevan azucar.
Al horno, durante 15 minutos a 200º...
Y despues de hornear...


Bien esponjosas..

Y eso es todo!
Ah, con esas cantidades, han salido 19 magdalenas.
Espero k os haya gustado y no aburriros con tanta foto.
Los ingredientes:
3 huevos grandecitos.
185 gr. de harina
125 gr. de azúcar
125 gr. de leche
125 gr. de aceite de girasol.
2 sobres dobles de gasificante.

1er paso.
Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos los huevos con el azucar.
Programamos 4 minutos, 37? vel. 3 1/2

Ahora vamos a programar 6 minutos, a 37? y vel. 3 1/2. Durante los 3 primeros minutos, añadiremos el aceite despacio.

Y durante los siguientes 3 minutos, hacemos lo mismo con la leche.

terminado el tiempo, añadiremos el gasificante y programaremos 1 minuto, 37? vel. 3 1/2.

Añadiremos la harina y programaremos 1 minuto más , 37? vel. 3

Ya tenemos la masa lista, ahora vamos a dejarla reposar 5 minutos, mientras, preparamos los moldes. Metemos los papelitos de las magdalenas dentro de flaneras individuales.
Ya han pasado 5 minutos y rellenamos los moldes. El papelito, lleno de masa hasta arriba y al horno.

A algunas les puse azucar por encima, a otras no, y me he dado cuenta que quedan mejor las que sí llevan azucar.
Al horno, durante 15 minutos a 200º...
Y despues de hornear...


Bien esponjosas..

Y eso es todo!
Ah, con esas cantidades, han salido 19 magdalenas.
Espero k os haya gustado y no aburriros con tanta foto.