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Paso a paso con fotos de magdalenas de chapapote.

Publicado: 28 May 2006 17:14
por kissy24
He hecho la mitad de ingredientes.Quer?a probar la harina de fuerza del plus.

Los ingredientes:

3 huevos grandecitos.
185 gr. de harina
125 gr. de azúcar
125 gr. de leche
125 gr. de aceite de girasol.
2 sobres dobles de gasificante.
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1er paso.

Ponemos la mariposa en las cuchillas y vertemos los huevos con el azucar.
Programamos 4 minutos, 37? vel. 3 1/2
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Ahora vamos a programar 6 minutos, a 37? y vel. 3 1/2. Durante los 3 primeros minutos, añadiremos el aceite despacio.

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Y durante los siguientes 3 minutos, hacemos lo mismo con la leche.

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terminado el tiempo, añadiremos el gasificante y programaremos 1 minuto, 37? vel. 3 1/2.

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Añadiremos la harina y programaremos 1 minuto más , 37? vel. 3

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Ya tenemos la masa lista, ahora vamos a dejarla reposar 5 minutos, mientras, preparamos los moldes. Metemos los papelitos de las magdalenas dentro de flaneras individuales.

Ya han pasado 5 minutos y rellenamos los moldes. El papelito, lleno de masa hasta arriba y al horno.

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A algunas les puse azucar por encima, a otras no, y me he dado cuenta que quedan mejor las que sí llevan azucar.

Al horno, durante 15 minutos a 200º...

Y despues de hornear...
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Bien esponjosas..

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Y eso es todo!

Ah, con esas cantidades, han salido 19 magdalenas.
Espero k os haya gustado y no aburriros con tanta foto.

Publicado: 28 May 2006 17:17
por cucharita
Qué buenas! :up:
Las mojas en el café y se lo beben :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2006 17:25
por luz
es buena la harina del plus :nodigona:
porque te han quedado super esponjosas ,mejor que con otras harina?
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 28 May 2006 17:32
por kissy24
luz escribió:es buena la harina del plus :nodigona:
porque te han quedado super esponjosas ,mejor que con otras harina?
besos :beso: :beso: :beso:
luz
Pues es la 2ª vez que las hago, la primera con harina de fuerza del makro, esta vez, con harina del plus.
Te diré que no hay diferencia en absoluto, nada más que en el precio de la harina, prque no recuerdo lo k vale la del makro, pero estoy segura que a más de 26 c?ntimos el kilo, k es lo k cuesta la del plus.

Mi marido es el experto en magdalenas jajaja, así que cuando las pruebe te dir

Publicado: 28 May 2006 17:36
por anitaalacocina
:o :o :o :o MADRE MIA QUE PINTA MAS BUENA

Publicado: 28 May 2006 17:44
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas:

Gracias por un fantastico paso a paso

:up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2006 18:01
por Mafalda
:o :o :o :o :o
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 28 May 2006 18:11
por rosarillo
que riquisimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :rosa:

Publicado: 28 May 2006 18:11
por maraos
:o :o :o :o :o :o te han quedado perfectas! una preguntita.....y si se hacen con harina normal quedan bien?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2006 19:41
por canelona
Muchas gracias por las fotos...¿pero no veis una magdalena con forma "sospechosa"? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: