Página 1 de 1

que calorrrrrrrrrr

Publicado: 28 May 2006 18:34
por megancita
Hoy he sudado mas que en todo el verano y aun no ha entrado..........hice empanada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: y madre mia la que me ha dado la masa.........puro chicle.........hice la de auro44, y la verdad que riquisima pero he pasado lo que no esta escrito :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: alguien sabe por que se quedan tan elasticas.......hay algun truqui para que no sea asi??
me tienen muerta las masas, la de pizza me ocurre igual aunque ya le cojido el rollo, pero hija que trabajera, decidme si hay alguna otra manera, o es que son asi y hay q joderse????

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 May 2006 19:31
por canelona
La has dejado reposar un poquillo, no se de que masa se trata, pero algunas hay que dejarlas unos quince minutos para que sean más fáciles de manejar.

"Aunque a mi tambien me pasa mucho" La estiro de una lado y se encoge del otro :evil:

:beso: :beso:

Publicado: 28 May 2006 22:42
por megancita
pues si que la deje en reposo unos 15 o 20 minutos, es la empanada gallega, la verdad que esta riquisima pero hija me parece que no la vuelvo hacer por muy buena que este................

que calorrrrrrrrrrrrrr

Publicado: 28 May 2006 22:58
por terebus50
A mi la de la pizza me sale bien asi c**o dice la receta y esmuy buena de trabajar, no so porque sera lo que te pasa, dime la receta las cantidades de cada cosa, porque seguro es algo que no haces bien, do todas maneras yo las masas pegajosas y malas de trabajar que las hay pongo un film papel en la encimara luego la masa y otro film encima y con el rodillo le doy la forma que quiero. :lol: :lol: :lol: :D :D :D :D

Publicado: 28 May 2006 23:06
por megancita
mira aqui os pongo los ingredientes..........no le veo na del otro mundo

Masa:
- 500 g de harina
- 150 g de agua
- 100 g de aceite hacer el sofrito (utilizar el que sobre del sofrito)
- 50 g de vino blanco (1/2 cub)
- 30 g de levadura prensada (o un sobrecito de levadura de panadero)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar


bueno lo del papel film :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: una vez lo probe y aquello un traje plisao :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ains que mal se me dan las masas a ver si aprendo con vosotras

que calorrrrrrrrrrrrrrr

Publicado: 28 May 2006 23:14
por terebus50
yo creo que tiene muy poco aceite,añadele un poco más de aceite o un poco de manteca de cerdo y veras que bien te queda la masa. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

unos 50 gramos más

www.thermomixmallorca.com :up: :up: :up: