Página 1 de 2
Hoy ha sido un dia productivo para mi TH!
Publicado: 17 Ago 2004 15:48
por jdeacon2001
Saludos,, nada mas volver del trabajo, despues de un dia de fiesta, me he puesto manos a la obra para toda la semana.
Primero un gazpacho,, bueno bueno....
Segundo, magro con tomate,,, magro recien comprado en el Mercado central a 3 euros el kilo,,, bueno y rentable....
Tercero, calamares en su tinta,,, a 2,40 el kilo de calamar....
Y de postre,, unas rosquillas para la tarde........
No toco mas la termomix hasta el jueves que es fiesta aqui en Málaga y me voy a hacer un pan con pasas y nueces....
La tentacion de la granizada esta ahi,, asi que no prometo no tocar la TM hasta el jueves..

Publicado: 17 Ago 2004 16:23
por PACAMANCRIS
jdeacon2001 podrias esplicar c**o haces la magra con tomate? es en la maquinita gracias
Publicado: 17 Ago 2004 17:16
por habi
ideacon podrias decirme cuando hiciste las palmeras de hojaldre que le pusiste encima porque el hojaldre asi solo esta un poco sosos lleva algo dulc tu que le pusiste?
Publicado: 17 Ago 2004 18:28
por chiqui30
Publicado: 17 Ago 2004 19:29
por LLUNA
HOLA PACAMANCRIS EN OTRA DISCUSI?N YA HE DEJADO ESTA RECETA ESTA MAÑANA, ASI QUE NO ME CUESTA NADA VOLVER A ESCRIBIRLA, YO EL MAGO CON TOMATE LO HAGO ASÍ:
1/2 KG DE MAGRO A TROCITOS
1/2 KG DE TOMATE TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE, MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
1 PASTILLA DE CLADO CONCENTRADO
SAL PIMIENTA MOLIDA 1 HOJITA DE LAUREL
1/2 CUBILETE DE ACEITE
PREPARACION
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO
PONER EL ACEITE 2 MIN TEMP 100 VEL 1
A?ADIR LOS AJOS 1 MIN TEMP 100 VEL 1
PONER LA CARNE 4 MIN TEMP 100 VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN TEMP 100 VEL 1
BAJAR LA TEMP A 80 30 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR LA TEM A 100 DURANTE 5 ? 10 MINUTOS SEG?N OS GUSTE M?S O MENOS ESPESA
ESTA CARNE LA PREPARABA YO c**o TAPA EN LA CAFETERIA QUE TENIA Y ERA UN EXITO
Publicado: 17 Ago 2004 22:40
por jdeacon2001
PErdonad la tardanza en responder,
El magro con tomate lo hago con la termomix, la receta es igual a la que te han puesto aqui, solo que yo le echo menos cantidad de tomate triturado,, con un bote de 500 g tengo bastante,, y le echo mas especias, clavo en grano, pimienta en grano y pimenton, y un poco de tomillo y romero.
Segundo, las palmeras salieron de escandalo, recomiendo no hacerlas de chocolate, ya que el chocolate fondant agria bastante la palmera. Yo le eche por encima un glaseado con azucar vainillada y agua,,, y de escandaloooooooooooooooo.....
A la paisana de Marbella le digo que no ha parado la cosa,, ahora voy a hacer el bizcocho de chocolate de Iliana que acabo de ver en el foro,, soy un antojadizoooooooooo....
Publicado: 17 Ago 2004 22:47
por cheese
antojadizo? tu lo q eres, es una joya
un saludo
Publicado: 17 Ago 2004 23:11
por jdeacon2001
Mi novia segun el dia opina lo mismo..

Publicado: 18 Ago 2004 12:56
por PACAMANCRIS
gracias por la receta probare .
Publicado: 18 Ago 2004 13:10
por Brevi