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QUICHE DE BEICON
Publicado: 29 May 2006 12:14
por solsol
ayer salio buenisima, un amogo que vino a comer decia que no le gustaba y cuando la probo no dejaba de comer
la masa es de hojaldre de NESTLE y luego lleva tres huevos, un brick de nata y queso rallado ademas del beicon

Publicado: 29 May 2006 12:27
por atramoy
uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm

Publicado: 29 May 2006 12:28
por solsol
Publicado: 29 May 2006 12:32
por MAMEN
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así
Publicado: 29 May 2006 12:40
por nachete
Publicado: 29 May 2006 12:48
por atramoy
pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo...

Publicado: 29 May 2006 12:49
por solsol
MAMEN escribió:
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así
yo lo horneo todo junto Mamen y no me queda mal, de todas formas hay uns moldes con agujeritos por abajo, creo que son para pizzas y ese es el que uso para las quiches
Nachete nunca he probado con masa quebrada yo crei que las quiches eran con hojaldre

Publicado: 29 May 2006 12:49
por nachete
atramoy escribió:pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo...

con garbanzos encima para que luego no se levante en el horno????

Publicado: 29 May 2006 12:53
por atramoy
no... la pincho con el tnenedor c**o a la empanada y no se levanta...
pero lo de los garbanzos es wena solucion..

Publicado: 29 May 2006 12:57
por nachete
a mi solsol, me gustan más las quiches con masa quebrada, queda más enterita, y al no llevar masa por arriba, gana en consistencia.
Supongo que ir? en gustos...
