Página 1 de 2

QUICHE DE BEICON

Publicado: 29 May 2006 12:14
por solsol
Imagen

ayer salio buenisima, un amogo que vino a comer decia que no le gustaba y cuando la probo no dejaba de comer

la masa es de hojaldre de NESTLE y luego lleva tres huevos, un brick de nata y queso rallado ademas del beicon :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 12:27
por atramoy
uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:

Publicado: 29 May 2006 12:28
por solsol
atramoy escribió:uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:
y con que masa la hacers? yo siempre con hojaldre :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 12:32
por MAMEN
solsol escribió:
atramoy escribió:uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:
y con que masa la hacers? yo siempre con hojaldre :beso: :beso:
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así

Publicado: 29 May 2006 12:40
por nachete
:o :o :o

ricaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :up:

me imagino que se referir? a hacerla con masa quebrada, en vez de hojaldre... :nodigona:

Publicado: 29 May 2006 12:48
por atramoy
pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo... :up: :beso:

Publicado: 29 May 2006 12:49
por solsol
MAMEN escribió:
solsol escribió:
atramoy escribió:uis... que rica!!! nunca se me ocurrio hacerla con hojaldre... mmmmm :D :beso:
y con que masa la hacers? yo siempre con hojaldre :beso: :beso:
yo tambiénla hago siempre con hojaldre, pero no lo horneo antes de poner el relleno, y lo de abajo se me suele quedar crudo. ¿cómo lo hacáis vosotr así
yo lo horneo todo junto Mamen y no me queda mal, de todas formas hay uns moldes con agujeritos por abajo, creo que son para pizzas y ese es el que uso para las quiches :beso:

Nachete nunca he probado con masa quebrada yo crei que las quiches eran con hojaldre :o

Publicado: 29 May 2006 12:49
por nachete
atramoy escribió:pues is.. siempre la hago con masa quebrada... esa que se hace en 15 segundos en la thermo... :up: :beso:
con garbanzos encima para que luego no se levante en el horno???? :nodigona:

Publicado: 29 May 2006 12:53
por atramoy
no... la pincho con el tnenedor c**o a la empanada y no se levanta... :nodigona:
pero lo de los garbanzos es wena solucion.. :dientes:

Publicado: 29 May 2006 12:57
por nachete
a mi solsol, me gustan más las quiches con masa quebrada, queda más enterita, y al no llevar masa por arriba, gana en consistencia.

Supongo que ir? en gustos... :nodigona: