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Ultimamente me sale el yogur demasiado l?quido
Publicado: 29 May 2006 17:10
por marmar
Me gustaba el yogur líquido, con consistencia, pero c**o para beberlo. Pero las últimas 3 veces me ha salido excesivamente líquido. Ha coincido con la racha de calor tan grande que ha comenzado. ?Creíis que tendré algo que veré Porque la verdad es que todo lo demás lo he hecho exactamente igual.
Publicado: 29 May 2006 17:12
por jalapa
Publicado: 29 May 2006 17:25
por marmar
No, nunca le había puesto leche en polvo al yogur líquido, porque me gusta que salga para poder beberlo. Pero es que ahora me sale directamente leche con sabor (después de las 8 horitas en la tx)
Publicado: 30 May 2006 00:28
por lis021
Publicado: 30 May 2006 00:38
por XsaraMix
Publicado: 30 May 2006 00:40
por Juana_Redondo
Publicado: 30 May 2006 10:02
por megancita
yo el yogur aun no lo he experimentado en la th, tengo una yogurtera y ya no la uso asi que para q lo voy hacer, pero lo que si me hago muy amenudo es el actimel, pues me sale muy muy espeso, y parece mas yogur liquido que el actimel, en mi casa no lo quiere nadie, asi q tengo una pena

toito pa mi

yo creo que es por abrigar la th, sale mas espeso, le pongo una bolsa de basura y recojo toda la maquina, lo dejo asi toda la noche...........utilizo leche normal puleva, quizas lo deja poco tiempo, recuerdo que en la yogurtera lo dejaba toda la noche..............prueba a ver c**o te sale.
Publicado: 30 May 2006 11:20
por eu
Me podeis pasar la receta del actimel??? creía que la había copiado pero no la tengo
Publicado: 30 May 2006 14:03
por megancita
actimel
Ingredientes:
1 litro de leche
4 cucharadas de azúcar
1 botellita de Actimel
Instrucciones:
Ponemos la leche en el vaso de la thermomix y programamos 3 minutos, temperatura 90, velocidad 2.
Quitamos la temperatura, añadimos el azúcar, la botellita de Actimel y programamos 15 segundos, velocidad 2.
Envolver la thermomix con una manta y lo dejamos descansar 8 horas.
Lo ponemos en una jarra de cristal y en la nevera...listo para tomar[/b]
Publicado: 30 May 2006 14:36
por gumer
yo he leido por ahi... q paraq salga bien el yogourt hay q utilizar yogures q les falte mucho para caducar, es decir, recien traidos. Si esperas a q esten cerca de caducar pierden eficacia a la hora de hacer los yogures...
yo no lo he probado, pero lo puedes tener en cuenta...