MI PAN...PASITO A PASITO??
Publicado: 29 May 2006 17:38


Empecemos:
INGREDIENTES

330 GR. DE AGUA+ UN CHORRITO DE MIEL+ UNA CDA. DE ACEITE+ 1 CDA. DE LECITINA, programamos 1 m. 37? vl 2

DESTAPAMOS, A?ADIMOS 1 SOBRE DE LEVADURA y programamos unos segundo a vl. 6

DESTAPAMOS, ECHAMOS 600 GR. DE HARINA DE FUERZA y programamos 2 m. a vl. espiga

DESTAPAMOS Y A?ADIMOS 120-130 GR. DE MASA MADRE LIQUIDA y programamos 3,1/2 a vl espiga



CUANDO FALTE 1 M. A?ADIR UNA CDITA. BIEN COLMADA DE SAL POR EL BROCAL

DESTAPAMOS Y NOS ENCONTRAMOS CON LA MASA ASI una vez sacada la masa, el vaso tiene que quedar casi limpio


PONEMOS LA MASA SOBRE UNA SUPERFICIE ENHARINADA

HACEMOS UN ROLLO Y LO DIVIDIMOS EN TROZOS MAS O MENOS IGUALES


CADA TROZO LO ESTIRAMOS CON EL RODILLO DE FORMA QUE QUEDE MAS ANCHO POR UN LADO QUE POR EL OTRO...y lo enrollamos

Y QUEDARA APROX. ASI....la forma es un poco sospechosa.





LOS TAPAMOS CON UN PAÑO y a dejar levar hasta que doblen su volumen, entre 1 y 1,30 horas

AQUI YA LEVADOS...se me quedo pequeña la bandeja

AHORA VIENE EL MOMENTO DE LOS CORTES....cortar con un cuter de forma decidida y profunda (sin pasarse, no vaya a salir el cuter por el otro lado)


NO OS ASUSTEIS, AL CORTARLOS SE DESIFLAN BASTANTE....pero luego en el horno con el calorcito recuperan

AQUI YA EN EL HORNO..VEIS c**o HAN SUBIDO

Y AQUI RECIEN SACADITOS....se me juntaron bastante..pero no importa, estan igual de ricos





Bueno pues ya esta....espero que os haya quedado bastante claro, pero si tenéis alguna duda...ya sab?is, a preguntar



