Página 1 de 3

LASA?A DE PESCADO RIQUISIIIMA

Publicado: 29 May 2006 17:52
por jalapa
Ayer hice una lasaña de pescado, estaba riquisiiiiiima, creo que mejor que la de carne..... pongo recetita, pero fotos no, :nodigona: :nodigona: no se ponerlas, tengo que aprender :duda:

LASA?A DE PESCADO
INGREDIENTES
 18 placas de canelones
 100 g de queso Enmental rallado con 5 golpes de TURBO
 1 paquete de tranchetes

FUME:
250 g de gambas
 500 g de agua
Se ponen en el vaso del TH las cabezas y las cáscaras de las gambas (se reservan los cuerpos) y se programan 5 min, 100º, vel 4. Cuando acabe, se cuela con un colador muy fino. Se reserva.

SOFRITO:
130 g zanahorias.
120 g de cebolla
120 g de champiñones
1 diente de ajo

Se trocean todas las verduras 4 Sgos. en vel 4 para el 31
Un bote de ? kilo de tomate natural triturado
Se añade a lo anterior y se tritura 15 Sgos. en velocidadm?xima
50 g de aceite
2 pastillas de caldo
Se programa 5 min, temperatura Varoma, vel 1


VAROMA:
500 g de pescado en filetes, puede ser congelado
2 latas de atún, bien escurrido de aceite (no poner en el varoma)

Se pone el varoma en la tapadera el TH y se programa 15 min, Temp. Varoma vel 1.
Cuando acabe se desmenuza el pescado, junto con el atún y se le añaden los cuerpos de las gambas, se mezclan con la salsa de tomate.

BECHAMEL
Se pesa él liquido del fume que habíamos reservado, y se complementa con leche hasta llegar a 800 g
110 g de harina
aceite, sal, pimienta
Se programa 7 min, 90?. Vel 4

Monte la lasaña
en una fuente apta para el horno, poniendo una capa de canelones, cubra con la salsa preparada, c?brala con la pasta, bechamel, tranchetes, repita la operaci?n hasta acabar con bechamel, espolvoree con queso rallado y hornee, con el horno precalentado a 180º y después gratúnela hasta que tenga un bonito color dorado

Espero que guste :wink: :beso:

Publicado: 29 May 2006 17:54
por kittylou
Gracias. Tiene pinta deestar buenisima. Me la copio.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Yo tampoco se poner fotos con el sistema nuevo de album :cry: :cry: :cry:

Publicado: 29 May 2006 17:58
por Xocolata
No se cuando, pero pienso hacerla.........ummmmmmm
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 May 2006 17:58
por anvi
GRACIAS POR LA RECETILLA :D :D SEGURO QUE PRONTO CAE :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 18:05
por Juana_Redondo
Megusta :up: te la copio :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 18:08
por alegna
Uiiiiiiiiiiii, esta receta es divina....

Copiadita esta ya, que esta semana la hago...


Gracias, Gracias, Gracias.... :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 18:18
por anitaalacocina
SEGURO QUE ESTABA RIQUISIMA YO LA PREFIERO DE CARNE,EL PESCADO NO ME HACE MUCHA GRACIA.PERO GRACIAS POR LA RECETA

Publicado: 29 May 2006 18:25
por mjfor
ME LA COPIO.....!!!

QUE ICA DEBE DE ESTAR, ASI COMERAN PESCADO, Y SEGURO QUE LES GUSTA.
GRACIAS :beso:

Publicado: 29 May 2006 19:35
por canelona
A mi no me hace falta ni foto, seguro que está riquisima, me la copio.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 May 2006 20:22
por solsol
:beso: GRACIAS POR LA RECETA JALAPA :beso: