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RECETA GOFRES

Publicado: 18 Ago 2004 10:10
por LLUNA
SUPONGO QUE ESTA RECETA YA LA HABREIS PUESTO EN ALG?N MOMENTO DE LA HISTORIA DE ESTE FORO, PERO c**o SOY NOVATA Y DEMASIADO VAGA PARA IR BUCEANDO Y BUSCARLA.
PORFA PORFA?? :cry: :cry:
SI ALGUIEN TIENE LA RECETA DE LOS GOFRES, QUE LA PONGA

HE VISTO ALGUNAS EN OTROS SITIOS, PERO M?S BIEN PARECEN RECETAS DE TORTITAS, NO DE GOFRES. YO LOS HE VISTO HACER EN UNA GOFRERIA DE BENIDORM Y LA MASA ES MOLDEABLE, ELLOS PONEN UNA BOLA EN LA GOFRERA Y LA ESPACHURRAN. PERO LOS JODIOS NO ME HAN QUERIDO DAR LA RECETA.

PUES ESO CHICAS/OS SI ALGUIEN SABE c**o SE HACEN :beso: :beso:

UN SALUDO LLUNA

Publicado: 18 Ago 2004 10:30
por Anonymous
Toma, perdona que no sé de Quién es ....

GOFRES

* 375 g de harina floja
* 130 ml de leche tibia
* 35 g de levadura de pastelero
* 2 huevos pequeños
* 1 yema
* Una pizca de sal
* 200 g de mantequilla
* 225 g de azúcar

Puse la leche en el vaso 1 min. a 40º y le a?adía la levadura.
Metú la harina con la sal, y le di un golpe en vel. 6 para luego ya añadir los huevos y poner en vel Espiga, hasta que vi que estaba todo bien unido.

Despues de reposar unos 30 min., le di un poco de vel. Espiga, y añadí a esa misma vel. la mantequilla, hasta que se integr? perfectamente, y sin para la míquina puse por el bocal el azúcar

Publicado: 18 Ago 2004 10:38
por LLUNA
MUCH?IIIISIMAS GRACIAS :beso: :beso:
ESTA SI QUE TIENE PINTA DE SALIR c**o LA DE LA GOFRERIA, VOY A PROBARLAR Y TE DIGO c**o ME HA SALIDO[/img]

Publicado: 18 Ago 2004 15:23
por Chef_M?nica
GOFRES

* 150 gr. de harina.
* Una pizca de sal.
* 80 gr. de azúcar
* 3 cucharaditas de levadura en polvo Royal.
* 2 huevos.
* 200 ml. de nata líquida.
* 75 gr. de mantequilla.
* 2 claras de huevo.
* Un pellizco de canela

Tamizar la harina junto a la sal y la levadura. Hacer un hueco en el centro y echar los huevos enteros y la nata. Remover hasta obtener una masa homogénea.
Montar las claras de huevo a punto de nieve y reservar. Fundir la mantequilla y junto con las claras, mezclar en la masa, con movimientos envolventes.
Dejar reposar 5 minutos.
Pincelar la gofrera con mantequilla y calentarla. Verter la masa y dejar unos 5 minutos.


En la Thermo., las hice así:
Montar las claras a punto nieve con un poco de azúcar a vel 3, 2 min. Reservar.

Poner en la maquinita, los huevo, la nata, la mantequilla, el azúcar, la canela y la sal, y mezclar bien en vel. 3. Añadir la harina con la levadura y mezclar en vel. 6 unos segundos.
Añadir a las claras a punto de nieve, y dejar reposar unos 5 minutos, antes de hacer en la gofrera

gofres

Publicado: 23 Ago 2004 18:59
por mih
he hecho la primera receta y no me han salido c**o los que venden,
:cry: :cry: :cry:
chef monica has probado esa receta,
Habeis encontrado la que hacen y venden por la calle, ya que parece que es una bola mas compacta

Publicado: 23 Ago 2004 19:52
por Pilarin30
Monica, salen ricos? c**o los que venden?
otra pregunta, supongo que tienes gofrera....merece la pena?
cuentame que cumplo años dentro de 8 dias y puedo sugerirla c**o regalito! :wink:

:beso:

Re: gofres

Publicado: 24 Ago 2004 18:14
por Chef_M?nica
mih escribió:he hecho la primera receta y no me han salido c**o los que venden,
:cry: :cry: :cry:
chef monica has probado esa receta,
Habeis encontrado la que hacen y venden por la calle, ya que parece que es una bola mas compacta
Creo que esta receta es de comoju ,y si salen bien.Aqui teneis el enlace.

http://mundorecetas.com/V7/modules.php? ... ght=gofres

:beso:

Publicado: 24 Ago 2004 19:09
por Pilarin30
:cry: :cry: y a mi no me dices nada...... :cry: :cry:

Publicado: 24 Ago 2004 20:20
por corsaria00
Yo trabaje en un puesto de gofres un verano, no consegui la masa ni para tiros es un secreto muy guardado :( :(
:beso: :beso:
:beso:
:beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2004 20:27
por faraona
Pilarin30 escribió::cry: :cry: y a mi no me dices nada...... :cry: :cry:
Hola Pilarin, me compré la gofrera en Hipercor, estaba de oferta y además tenía para poder cambiar las placas y haces tb sandwich y otra cosa. No me costó nada cara y si le pillas el truco,,, va bien
besos
Hay que esperar a que está bien caliente, recuerda eso