Página 1 de 2

duda urgente bizcocho bailey

Publicado: 29 May 2006 20:22
por Maria24
hola estoy haciendo el bizcocho bayley, y no se a cuanto equivale 0,2 l. :nodigona: :nodigona: :nodigona: me ayudais por fa gracias de antemano

Publicado: 29 May 2006 20:24
por comoju
200 ml. :D :D :D

Publicado: 29 May 2006 20:29
por Maria24
que peso tiene me marcar en la thermomix, que torpe soy por dios :nodigona: :nodigona:

Publicado: 29 May 2006 20:30
por daniella
CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK :(

Publicado: 29 May 2006 20:30
por comoju
en la thermo te tiene que poner 200 :D :D :D

Publicado: 29 May 2006 20:32
por Maria24
gracias comoju :beso: :beso: vaya borrachera que vamos a coger, voy ha hacerlo ahora mismo hasta luego

Publicado: 29 May 2006 20:33
por comoju
daniella escribió:CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK :(
Pues si que te pierdes un muy rico bizcocho :D :D :D

recetas-postx40763-0-0.html

Publicado: 29 May 2006 20:34
por comoju
Maria24 escribió:gracias comoju :beso: :beso: vaya borrachera que vamos a coger, voy ha hacerlo ahora mismo hasta luego
:lol: :lol: :lol: OjO si lo tomas en caliente, pues no imaginas los "vapores" que suelta :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 29 May 2006 20:35
por atramoy
daniella escribió:CUAL ES EL BIZCOCHO BAYLEYS CUANDO ME LO PERDIIIII?????? PASEN EL LINKKKKKK :(
BIZCOCHO DE BAILEYS (comoju)

* 250 g de mantequilla
* 250 g azúcar
* 4 huevos
* 375 g de harina
* 1 sobre de levadura
* Sal
* 0,2 l de Baileys
* 20 g de azúcar en polvo

Mezclar la mantequilla blanda con el azúcar hasta el punto que quede espumoso. Ir añadiendo los huevos poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina, la levadura y una pizca de sal y mezclar con una cuchara. Finalmente añadir el Baileys.
Echar la masa en un molde y meter en la segunda ranura del horno (contando de abajo para arriba) precalentado a 180º. Hornear aproximadamente unos 50-60 min. Sacar del horno y dejar sin desmoldar unos 10 min. Desmoldar y cuando está completamente fri? espolvorear con azúcar en polvo.



postlite40764-receta.html+bizcocho+baileys

Publicado: 29 May 2006 20:41
por syrita
COMOJU, YO TAMBIEN ME LO PERDI.

PERO LO TENGO AGRARRADO Y BIEN AGARRADO.

TENGO QUE HACERLO, ME PARECE MUY INTERESANTE.

MUCHAS GRACIAS.

UN BESOTE :beso: