Página 1 de 4
TARTA DE CEREZAS Y ALMEDRAS (FOTOS)
Publicado: 29 May 2006 21:52
por rasansan
c**o estamos en época de cerezas y ayer me regalaron un montón de kilos para aprovecharlas he preparado esta tarta que suelo hacerla todos los años en esta epoca.
Las cerezas ya sin hueso
La masa quebrada taparda con aluminio lista para el horno
Sacada y lista para rellenar
Con las cerezas
Con la crema
Con la almedra y el azúcar por encima
Recien salida del horno enfriando
Para servir
?Gustais?

[/img]
Publicado: 29 May 2006 21:55
por kissy24
Que pintorra y que facil de hacer!!
c**o le quitas los huesos a las cerez así??
Publicado: 29 May 2006 22:04
por Meritxell
Hay que ver las maravillas que haces tan ricas en la cocina. Es una tarta muy fácil de hacer y rica.
Publicado: 29 May 2006 22:05
por solsol
Publicado: 29 May 2006 22:06
por canelona
Publicado: 29 May 2006 22:07
por anvi
Publicado: 29 May 2006 22:23
por Celia--
Publicado: 29 May 2006 22:31
por rasansan
Aqui os pongo el enlace de la receta, la verdad es que la puse hace mucho tiempo y la recomende más veces y no tuvo nada de exito, pero os aseguro que está muy rica.
receta456.html&110
La masa quebrada la he hecho en la Th. la receta A, y he puesto más azúcar en la masa, de ron solo he puesto dos cucharadas tirando a escasas, para que no estuviera fuerte.
Queda muy rica, suelta el jugo las cerezas y queda c**o una mermelada o almibar buenisimo.
La temperatura del horno y el tiempo pues depende de cada horno, yo le puse primero 180º y a la media hora lo subi a 210?.

Publicado: 29 May 2006 22:35
por anitaalacocina
Publicado: 30 May 2006 00:12
por almu68