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TARTA DE CEREZAS Y ALMEDRAS (FOTOS)

Publicado: 29 May 2006 21:52
por rasansan
c**o estamos en época de cerezas y ayer me regalaron un montón de kilos para aprovecharlas he preparado esta tarta que suelo hacerla todos los años en esta epoca.

Las cerezas ya sin hueso
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La masa quebrada taparda con aluminio lista para el horno
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Sacada y lista para rellenar
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Con las cerezas
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Con la crema
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Con la almedra y el azúcar por encima
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Recien salida del horno enfriando
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Para servir
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?Gustais?
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:up: :wink: [/img]

Publicado: 29 May 2006 21:55
por kissy24
Que pintorra y que facil de hacer!!

c**o le quitas los huesos a las cerez así??

Publicado: 29 May 2006 22:04
por Meritxell
Hay que ver las maravillas que haces tan ricas en la cocina. Es una tarta muy fácil de hacer y rica. :beso:

Publicado: 29 May 2006 22:05
por solsol
QUE BUENISIMA CON LO QUE ME GUSTAN LAS CEREZAS :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 May 2006 22:06
por canelona
fACIL Y RICA!!

Aunque yo nunca he probado las cerezas al horno :nodigona: Pero creo que si que me gustar?n.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 29 May 2006 22:07
por anvi
DELICIOSAAAAAAAAAAAA :plas: :plas: :plas: QUE PINTA Y QUE FACILITA :) :) ME ENCANTA GRACIAS WAPA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 22:23
por Celia--
:o :o :o :o :o :o :o :o
A mi marid?n le chiflan las cerezas y esta tarta le tiene que encantar.
Tiene una pinta deliciosisisisisiissiiiima.
¿Que crema le pones?

Publicado: 29 May 2006 22:31
por rasansan
Aqui os pongo el enlace de la receta, la verdad es que la puse hace mucho tiempo y la recomende más veces y no tuvo nada de exito, pero os aseguro que está muy rica.

receta456.html&110

La masa quebrada la he hecho en la Th. la receta A, y he puesto más azúcar en la masa, de ron solo he puesto dos cucharadas tirando a escasas, para que no estuviera fuerte.

Queda muy rica, suelta el jugo las cerezas y queda c**o una mermelada o almibar buenisimo.

La temperatura del horno y el tiempo pues depende de cada horno, yo le puse primero 180º y a la media hora lo subi a 210?.

:wink:

Publicado: 29 May 2006 22:35
por anitaalacocina
QUE RICA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 May 2006 00:12
por almu68
Menuda pinta!!!
La hago....y me la c**o yo todita :lol: :lol: :lol:

Gracias por la receta

:beso: :beso: