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DUDA

Publicado: 30 May 2006 10:01
por miito
:duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

He visto en el Mercadona,trufas naturales y me gustaria saber c**o se utiliza y si me podeis dar recetas donde se usen, no tengo ni idea :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: DUDA

Publicado: 30 May 2006 10:06
por nachete
miito escribió::duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

He visto en el Mercadona,trufas naturales y me gustaria saber c**o se utiliza y si me podeis dar recetas donde se usen, no tengo ni idea :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:



:beso: :beso: :beso: :beso:
normalmente se usan para aromatizar comidas.
De los usos más frecuentes, quizas sea el de formar parte del relleno en carnes, y sobre todo en aves, tambien rallada en revueltos, le dan un sabor muy especial.

Publicado: 30 May 2006 10:07
por seixido
no tengo ni idea,te lo subo ,alguien mas experto te ayudara seguro. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 10:14
por sabrosona
Hola mira en este enlace,veras cuantas... http://www.arecetas.com/trufa/ :)

Publicado: 30 May 2006 10:17
por carmenmv
Salsa de trufas frescas

Ingredientes:
2 trufas frescas (unos 10 gr. aprox.)
2 chalotas
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
1 vaso de co?ac
1/2 vaso de oporto
2 vasos de caldo de carne
Elaboración:
- Picar finamente las chalotas y ponerlas a rehogar en el aceite, durante unos 5 minutos.
- Pasado este tiempo, añadir la harina y remover.
- Añadir el co?ac y el oporto, y hacer arder removiendo
- Cuando se apague la llama, incorporar el caldo de carne y las trufas cortadas en láminas lo más finas posible.
- Poner a punto de sal y utilizar para acompañar carnes a la parrilla, fritos, etc.

Mentxu,

Publicado: 30 May 2006 10:36
por miito
:up: :up: :up: :up: :up: :up:


Muchas gracias a todaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaas


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