Página 1 de 1
DUDA
Publicado: 30 May 2006 10:01
por miito
Re: DUDA
Publicado: 30 May 2006 10:06
por nachete
normalmente se usan para aromatizar comidas.
De los usos más frecuentes, quizas sea el de formar parte del relleno en carnes, y sobre todo en aves, tambien rallada en revueltos, le dan un sabor muy especial.
Publicado: 30 May 2006 10:07
por seixido
Publicado: 30 May 2006 10:14
por sabrosona
Hola mira en este enlace,veras cuantas... http://www.arecetas.com/trufa/ 
Publicado: 30 May 2006 10:17
por carmenmv
Salsa de trufas frescas
Ingredientes:
2 trufas frescas (unos 10 gr. aprox.)
2 chalotas
3 cucharadas de aceite
1 cucharada de harina
1 vaso de co?ac
1/2 vaso de oporto
2 vasos de caldo de carne
Elaboración:
- Picar finamente las chalotas y ponerlas a rehogar en el aceite, durante unos 5 minutos.
- Pasado este tiempo, añadir la harina y remover.
- Añadir el co?ac y el oporto, y hacer arder removiendo
- Cuando se apague la llama, incorporar el caldo de carne y las trufas cortadas en láminas lo más finas posible.
- Poner a punto de sal y utilizar para acompañar carnes a la parrilla, fritos, etc.
Mentxu,
Publicado: 30 May 2006 10:36
por miito