Página 1 de 2

tarta 3 chocolates

Publicado: 30 May 2006 14:20
por DELI
Quiero hacer la tarta 3 chocolates de Saskia pero tengo una duda: la nata que lleva es la de cocinar o para montar? Muchas gracias de antemano
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 14:29
por xiroi
yo le puse la de montar, ? sea, 35% materia grasa


queda riqué????sima!!!!
de vicio :D

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 14:35
por xaieta
yo tb le puse de montar

Publicado: 30 May 2006 15:01
por kissy24
Yo tb, de montar.

Publicado: 30 May 2006 15:16
por goro
pues yo puse de cocinar, y me salio bien

Publicado: 30 May 2006 15:44
por almu68
Yo la he hecho con las dos y sale bien

:beso:

Publicado: 30 May 2006 15:56
por sonina
Yo la hice ayer por primera vez y le puse nata liquida para montar. Ha quedado muy bien.
Por cierto, a ver si luego puedo poner un post con las fotos de la tarta.

Publicado: 30 May 2006 15:56
por pantortilla3
La he hecho la 1ª vez con nata pascual de montar, la 2ª vez con leche entera y desnatada y me gusto mucho mas esta ultima, mas fina y ligera

Publicado: 30 May 2006 18:34
por DELI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchisimas gracias a todas. Ya os contaré con cual la hice y c**o me salió. Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 19:56
por Marian82
yo la he hecho con los dos tipos de nata y sinceramente no noto la diferencia
esta riquisima con ambas y eso que a mi no me gusta mucho el chocolate