[quote="comoju"]Aunque te lo puse ya en el general, CREO que si lo pones asi ya te sale.
Esta puesto segun las fotos de tu mensaje paso a paso de las galletas
Introducci?n:
La nata que usamos es la fresca de vaca, creo q. no vale o no sale igual con las otras
Ingredientes:
1 medida de nata
2 medidas de harina (se puede necesitar algo mas para amasar)
1 medida de azucar (algo menos para q. no queden duras)
1 sobre levadura royal (o similar para bizcochos)
ralladura limon
Instrucciones:
Se va poniendo todo en la encimera(claro q. bien limpita)

por ese orden(nata, harina con levadura, azucar y ralladura)
Nata
Nata, harina con levadura
Nata, harina y azucar
y luego se amasa, despues de amasar bien que no se pegue la masa a las manos, dejamos reposar 10 o 15 minutos estiramos con el rodillo(c**o no aparecio el rodillo, usamos botella)

(dejamos masa mas o menos de 1 cm de grosor)
y cortar con la forma que querais (aqui cortamos con vaso),
llevar a horno a unos 170? mas o menos 15 minutos, vigilar.
Quedan cruciente pero q. se deshacen al comerlas.
Todas las fotos de arriba se elaboraron un jueves, guarde la mitad de la masa en la nevera y la hornee el domingo (3 dias despues) y salieron estas galletas (incluso se puede congelar la masa (yo no lo he hecho pero una amiga me dice que si)

quote]