Página 1 de 1

¿Qué haceis cuando.....?

Publicado: 30 May 2006 23:19
por linense
Cuando haceis una masa y queda toda incrustada en las cuchill así
Yo lo que hago es poner agua en el vaso con un poco de lavavajillas y temp 60 durante 5 minutos vel 4, pero luego tengo que coger el palillo de dientes y estar quitando masa poco a poco. ?Alguien sabe algún mítodo más rápido?

Publicado: 30 May 2006 23:27
por xaieta
pues yo hago c**o tu.... :duda:

Publicado: 30 May 2006 23:30
por canelona
Yo también, pero sin temperatura, ni tanto tiempo...total...te quedas igual :lol: :lol: la masa se vuelve c**o "babosilla" ¿verdad?

Ahora me va mejor, con mi nueva adquisicion :D :D lo hago con un cepillo de farmacia, de limpiar los biberones, y me va bien!! A veces, las cuchillas con eso, ya quedan perfectas, esas cerdas, se meten por tos laos. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 23:32
por crisda
Pues yo hago lo mismo q tú, le echo agua hasta cubrir las cuchillas, un poquito de lavavajillas, pero le pongo la temperatura a 100º durante un minuto y velocidad 6, y se quedan pelas :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 10:00
por noradebon
pongo 2min vel 6 y luego a "TOPE" durante unos segundos

Publicado: 31 May 2006 12:51
por maria_tesouro
Yo nada más terminar la receta le echo agua y un poquito de jab?n, y la tengo unos segundos a velecidad míxima. Luego la dejo un rato ablandando, y con un cepillo de biberones o de esos para limpiar los vasos de tubo la friego y la aclaro, se deshace toda la masa y no necesito ni quitar las cuchillas.

Publicado: 31 May 2006 12:54
por lunas
yo el agua con jabon y engancho en las cuchillas unas nanas , y listo :up:

Publicado: 31 May 2006 13:18
por seixido
yo,con agua,un poco de jabon yel nana enganchado en las cuchillas y listo :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 13:22
por nany71
Pues yo pongo agua mas o menos a la mitad y jabon, 1 mint. varoma velocidad míxima

y me salen muy limpias