Página 1 de 1
¿Qué haceis cuando.....?
Publicado: 30 May 2006 23:19
por linense
Cuando haceis una masa y queda toda incrustada en las cuchill así
Yo lo que hago es poner agua en el vaso con un poco de lavavajillas y temp 60 durante 5 minutos vel 4, pero luego tengo que coger el palillo de dientes y estar quitando masa poco a poco. ?Alguien sabe algún mítodo más rápido?
Publicado: 30 May 2006 23:27
por xaieta
pues yo hago c**o tu....

Publicado: 30 May 2006 23:30
por canelona
Publicado: 30 May 2006 23:32
por crisda
Publicado: 31 May 2006 10:00
por noradebon
pongo 2min vel 6 y luego a "TOPE" durante unos segundos
Publicado: 31 May 2006 12:51
por maria_tesouro
Yo nada más terminar la receta le echo agua y un poquito de jab?n, y la tengo unos segundos a velecidad míxima. Luego la dejo un rato ablandando, y con un cepillo de biberones o de esos para limpiar los vasos de tubo la friego y la aclaro, se deshace toda la masa y no necesito ni quitar las cuchillas.
Publicado: 31 May 2006 12:54
por lunas
yo el agua con jabon y engancho en las cuchillas unas nanas , y listo

Publicado: 31 May 2006 13:18
por seixido
Publicado: 31 May 2006 13:22
por nany71
Pues yo pongo agua mas o menos a la mitad y jabon, 1 mint. varoma velocidad míxima
y me salen muy limpias