hola a todas
Publicado: 18 Ago 2004 20:23
hola soy nueva en esta pagina me acabo de registra hoy (18/08/04) les mando un saludo a todas las que esten en este espacio. les mando un areceta c**o saludo:
Alas de pollo asadas agridulces
Ingredientes (4 a 5 porciones):
1 kilo de alas de pollo, 1 limón, 4 cdas. de miel
4 cdas. de salsa de soya, 1 cdta. de sal
1/4 de taza de vino blanco seco,
1/8 de cdta. de pimienta molida
2 dientes de ajo machacados
2 cdas. de jugo de cebolla
1 cdta. de salsa inglesa Worcestershire
Preparación: Se limpian y se lavan las alas de pollo. Se les corta la punta hasta la primera articulaci?n, se frotan con limón, se enjuagan. Se ponen aparte. Se prepara un adobo mezclando en un envase la miel, la salsa de soya, el vino, la sal, la pimienta, el ajo, el jugo de cebolla y la salsa inglesa. Se agregan las alas, se frotan con el adobo y así se dejan aparte por unos 15 a 30 minutos.Se precalienta el horno a 400 grados. Se forra una bandeja de metal con papel de aluminio y se le pone encima una parrilla. Se retiran las alas del adobo, que se dejan aparte y se ponen sobre la parrilla. Se mete la bandeja con la parrilla y las alas en el horno y se hornean hasta dorar, unos 35 minutos, cuidando cada 10 minutos de untar las alas con el adobo, dándoles vuelta de vez en cuando o la mitad del proceso, para que se doren uniformemente.Se pone el horno en asador o broiler y se cocinan por 5 minutos más para dorarlas aun m
Alas de pollo asadas agridulces
Ingredientes (4 a 5 porciones):
1 kilo de alas de pollo, 1 limón, 4 cdas. de miel
4 cdas. de salsa de soya, 1 cdta. de sal
1/4 de taza de vino blanco seco,
1/8 de cdta. de pimienta molida
2 dientes de ajo machacados
2 cdas. de jugo de cebolla
1 cdta. de salsa inglesa Worcestershire
Preparación: Se limpian y se lavan las alas de pollo. Se les corta la punta hasta la primera articulaci?n, se frotan con limón, se enjuagan. Se ponen aparte. Se prepara un adobo mezclando en un envase la miel, la salsa de soya, el vino, la sal, la pimienta, el ajo, el jugo de cebolla y la salsa inglesa. Se agregan las alas, se frotan con el adobo y así se dejan aparte por unos 15 a 30 minutos.Se precalienta el horno a 400 grados. Se forra una bandeja de metal con papel de aluminio y se le pone encima una parrilla. Se retiran las alas del adobo, que se dejan aparte y se ponen sobre la parrilla. Se mete la bandeja con la parrilla y las alas en el horno y se hornean hasta dorar, unos 35 minutos, cuidando cada 10 minutos de untar las alas con el adobo, dándoles vuelta de vez en cuando o la mitad del proceso, para que se doren uniformemente.Se pone el horno en asador o broiler y se cocinan por 5 minutos más para dorarlas aun m