Página 1 de 1
Publicado: 31 May 2006 10:34
por atramoy
este es el paso a paso de unos bombones de salmon...
receta7065.html&15
y aqui:
receta7065.html&15
se hacen practicamente igual...

Publicado: 31 May 2006 10:34
por alvaro
NO SE DONDE ESTÉ EL PASO A PASO, PERO TE DIGO c**o HACERLOS...O MEJOR DICHO c**o LOS HAGO YO:
PONES UNA LONCHA DE JAM?N PEQUE?ITA PERO LO SUFICIENTE PARA CUBRIR DESPU?S, Y DENTRO MEZCLAS QUESO PHILADELPHIA, CON LO QUE TU QUIERAS (HIERBAS, QUESO AZUL O ROQUEFOR, AVELLANAS, ALMENDRAS, PISTACHOS) Y SI PREFIERES RELLENAL?S DE PAT? DE QUESOS O DE OTRO SABOR...
BUENO QUE ME VOY DEL TEMA, PONES LA LONCHA DE JAM?N EN UNA CUBITERA, RELLENAS Y VUELVES A CUBRIR Y LOS PONES EN EL CONGELADOR, CON LA PRECAUCI?N DE SACARLOS UN RATO ANTES DE COMERLOS...Y YA ESTÉ.

Publicado: 31 May 2006 22:47
por canelona
Esto lo puedes tener preparado y servir con el foia en el momento de comer.
receta6402.html&31
Canapitos pequeñitos
receta7129.html&8
Empanadilla pequeña de espinacas, la puedes servir a trozos
receta8305.html&12
Pollo a la soja, c**o plato fuerte
receta6401.html&28
Un brazo de gitano salado, de pan bimbo, que lo puedes preparar con antelaci?n.
Pimientos rellenos de tortilla........seguir? pensando.

Publicado: 31 May 2006 23:06
por MariaJulia
Los "pa?uelos de esparragos" están muy bien y el "humus" siempre es un exito pero no se si son aptos para tus invitados.
Humus a mi manera
1 bote de Garbanzos cocidos (con el liquido inclu?do)
1 cucharada de crema/aceite de sesamo
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Picar todos los ingredientes hasta que quede c**o una cremita.
Poner en una fuente haciendo un "aro", en el centro aceite de oliva y poner un poco de perejil y pimentón dulce, comer con pan de pita utilizandolo c**o cuchara.
Pa?uelos de Esparragos
receta2241.html&203
Publicado: 31 May 2006 23:18
por Gijonesa
Publicado: 31 May 2006 23:27
por poskito
Te recomiendo el lomo a la miel , es de Reme, yo lo hice el sabado pasado y esta de lujo, ademas no da mucho trabajo y es ideal para hipertensos.
Te pongo la receta:
Lomo a la miel
Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo. un vaso de vino blanco seco 3 cucharadas de miel aceite de oliva zumo de una naranja 3 cucharadas de soja 1/2 cucharadita de maizena instantánea sal y pimienta
Instrucciones:
salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y un chorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230? durante 40 minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos más o hasta que coja un bonito color dorado. Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo de una naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena, hasta conseguir el espesor que más nos guste. Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.
