Página 1 de 1

Ayuda......Sugerencias cena.........Bombones jamon

Publicado: 31 May 2006 10:25
por pantortilla3
Me gustaria una cena algo especial pero sin muchas complicaciones, recetas faciles y sencillas apta para hipertensos y acido urico......... :lol: :lol: :lol: es cierto.

En una ocasion vi un paso a paso de los bombones de jamon y no logro encontrarlo........... :( :( :cry: :cry: .........me podeis hechar una mano,....... :nodigona: :nodigona: :duda: :duda: les estaria muy agradecida. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Ademas de los bombones me podeis sugerir algunas recet así

Publicado: 31 May 2006 10:34
por atramoy
este es el paso a paso de unos bombones de salmon... :nodigona:
receta7065.html&15

y aqui:
receta7065.html&15

se hacen practicamente igual... :wink:

Publicado: 31 May 2006 10:34
por alvaro
NO SE DONDE ESTÉ EL PASO A PASO, PERO TE DIGO c**o HACERLOS...O MEJOR DICHO c**o LOS HAGO YO:
PONES UNA LONCHA DE JAM?N PEQUE?ITA PERO LO SUFICIENTE PARA CUBRIR DESPU?S, Y DENTRO MEZCLAS QUESO PHILADELPHIA, CON LO QUE TU QUIERAS (HIERBAS, QUESO AZUL O ROQUEFOR, AVELLANAS, ALMENDRAS, PISTACHOS) Y SI PREFIERES RELLENAL?S DE PAT? DE QUESOS O DE OTRO SABOR...
BUENO QUE ME VOY DEL TEMA, PONES LA LONCHA DE JAM?N EN UNA CUBITERA, RELLENAS Y VUELVES A CUBRIR Y LOS PONES EN EL CONGELADOR, CON LA PRECAUCI?N DE SACARLOS UN RATO ANTES DE COMERLOS...Y YA ESTÉ. :lol: :lol:

Publicado: 31 May 2006 20:25
por pantortilla3
Agradecida atramoy y alvaro........ :coqueta: :coqueta: :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 22:47
por canelona
Esto lo puedes tener preparado y servir con el foia en el momento de comer.

receta6402.html&31

Canapitos pequeñitos
receta7129.html&8

Empanadilla pequeña de espinacas, la puedes servir a trozos
receta8305.html&12

Pollo a la soja, c**o plato fuerte
receta6401.html&28

Un brazo de gitano salado, de pan bimbo, que lo puedes preparar con antelaci?n.

Pimientos rellenos de tortilla........seguir? pensando.

:beso:

Publicado: 31 May 2006 23:06
por MariaJulia
Los "pa?uelos de esparragos" están muy bien y el "humus" siempre es un exito pero no se si son aptos para tus invitados. :duda:

Humus a mi manera
Imagen

1 bote de Garbanzos cocidos (con el liquido inclu?do)
1 cucharada de crema/aceite de sesamo
1 diente de ajo
1 cucharada de zumo de limón
Sal

Picar todos los ingredientes hasta que quede c**o una cremita.
Poner en una fuente haciendo un "aro", en el centro aceite de oliva y poner un poco de perejil y pimentón dulce, comer con pan de pita utilizandolo c**o cuchara.

Pa?uelos de Esparragos
receta2241.html&203

Publicado: 31 May 2006 23:18
por Gijonesa
mira esto que puso Nachete el otro dia... me encanta... (pero en lugar de rucula, lechuga... )

postlite86667-.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 23:27
por poskito
Te recomiendo el lomo a la miel , es de Reme, yo lo hice el sabado pasado y esta de lujo, ademas no da mucho trabajo y es ideal para hipertensos.
Te pongo la receta:

Lomo a la miel

Ingredientes:
1 kg de lomo en un trozo. un vaso de vino blanco seco 3 cucharadas de miel aceite de oliva zumo de una naranja 3 cucharadas de soja 1/2 cucharadita de maizena instantánea sal y pimienta
Instrucciones:
salpimentar el lomo, y ponerlo en una bandeja para horno, con el vino y un chorreón de aceite de oliva, y lo metemos en el horno a 230? durante 40 minutos, lo pintamos con la miel y lo dejamos a 250º durante 10 minutos más o hasta que coja un bonito color dorado. Sacamos el lomo y hacemos la salsa con el jugo que ha soltado, el zumo de una naranja y la soja, dejar reducir un minuto y añadir la maizena, hasta conseguir el espesor que más nos guste. Durante el tiempo de cocción de la carne rociar con su jugo cada 15 minutos.

:beso: