Página 1 de 2

Quesito al caramelo de vino (foto)

Publicado: 31 May 2006 12:42
por Jholan
Lo hice el finde pasado para una cena. Queda super lindo, es muy facil y está bastante buuueno. Es el queso pero con un toque dulce y de vino...... que mola

No recuerdo de quien es la receti, pero..........gracias de todas formas a quien fuere


Imagen

Imagen

Publicado: 31 May 2006 12:46
por Erruki
Yo creo que es una receta mía creo.

receta8714.html&121

Publicado: 31 May 2006 12:56
por Jholan
Pues si :wink: :wink: , oye Erruki, me faltó lo verde :lol: :lol: :lol: que ono tenia, pero superbien, muy bueeeno y presentable!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 13:02
por Erruki
A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial :wink:

Publicado: 31 May 2006 13:30
por Goretti
se me escap? esta receta erruki

Publicado: 31 May 2006 14:01
por anvi
QUE ORIGINAL :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 14:05
por comoju
Esto tiene que estar BIENISIMO, menuda pintaza que tiene :plas: :plas: :plas:

Gracias a ti por recordarnos la receta y a Erruki por enseñarnosla :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 May 2006 16:53
por Jholan
Erruki escribió:A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial :wink:
Pues sí seguro, seguriiiisimo que lo haré de nuevo y en la próxima utilizar? la rucola!!, pero.. :duda: ..me puedes decir cual es el quesopero?? Donde lo compr así? :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 16:57
por carmenmv
Tiene que estar de cine, menuda pinta tiene y que idea tan original.

Gracias.

Mentxu,

Publicado: 31 May 2006 17:14
por Erruki
Jholan escribió:
Erruki escribió:A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial :wink:
Pues sí seguro, seguriiiisimo que lo haré de nuevo y en la próxima utilizar? la rucola!!, pero.. :duda: ..me puedes decir cual es el quesopero?? Donde lo compr así? :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona que no lo he visto hasta ahora es queso ?berico en aceite lo compro en Mercadona y está francamente bueno :beso: