Página 1 de 1

SOS ALIOLI

Publicado: 31 May 2006 13:58
por Adela_guadalajara
estoy haciendo ali oli y se quesa líquido.
QUE HAGO?????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 14:02
por atramoy
pues no tengo ni idea... pero a lo mejor añadindole mas aceite... :nodigona: :duda: :duda:

Publicado: 31 May 2006 14:09
por anvi
A MI NO ME GUSTA c**o QUEDA EN LA TH SERAN MANIAS PERO ME QUEDA MUCHO MEJOR EN LA BATIDORA DE TODA LA VIDA :nodigona: :nodigona: SOBRE c**o ARREGLARLO NO TE PUEDO AYUDAR SI ACASO ECHA MAS ACEITE Y A BATIR :duda: :duda: SUERTE :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 14:09
por nikilina
Pero esta liquido pq no se "ha atado"??.

si lo tienes atado, es cuestion de añadir mas aceite....si es que no se ha atado, no te queda mas remedio que coger otro huevo y volver a empezar...yo al menos nunca he conseguido volverlo a atar si no ha sido añadiendolo a un huevo nuevo.

Publicado: 31 May 2006 14:16
por Adela_guadalajara
HE HECHO LA RECETA QUE PUSO MARIA TEJ
LE HE PUESTO MAS ACEITE, PERO NADA. :cry: :cry:

Publicado: 31 May 2006 14:20
por Kore
c**o lo haces con mortero o con batidora

Publicado: 31 May 2006 14:32
por Adela_guadalajara
LO ESTABA HACIENDO EN LA THERMOMIX.

NO PASA NADA, VOLVERE A INTENTARLO OTRO DIA
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 14:55
por Kore
en el recetario de frodo he visto que lleva agua i limon el all i oli verdadero solo lleva ajo i aceite i tambien lo hacemos incorporando una yema de huevo, :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 31 May 2006 16:21
por Adela_guadalajara
AL FINAL LO HE ARREGLADO CON UNA YEMA DE HUEVO

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: