Página 1 de 5
Publicado: 31 May 2006 15:28
por marcarmul
Re: MIS COMIDITAS.4 platos y postre
Publicado: 31 May 2006 15:29
por Goretti
la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you

Publicado: 31 May 2006 15:30
por MariaTej
Ya veo que estébas inspirada. ¿Que buena pinta!
yo tengo ganas de hacer las gominolas, pero me da un poquito de cargo de conciencia hacerlas. Soy muy golosa y me las comería en un abrir y cerrar de ojos. Y.....élos kilos !
Un besito

Publicado: 31 May 2006 15:31
por espurna
Todo espectacular!!!
Me encanta todo!!! sobretodo los escalopines!!!
Pero menuda comilona!!! vosotros no estais a regimen no???jeje
Publicado: 31 May 2006 15:32
por seixido
Publicado: 31 May 2006 15:37
por Mag
Publicado: 31 May 2006 15:44
por cucharita
Publicado: 31 May 2006 15:44
por kali
Muy rico todo...?podrías poner la receta de la salsa de cabrales y la de las gominol así gracias

Re: MIS COMIDITAS.4 platos y postre
Publicado: 31 May 2006 15:46
por duquesita
Goretti escribió:la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you

Goreti te paso la receta de las "papas al Cabrales", c**o tu dices.
Para la salsa al Cabrales:
En una sartén puse a tostar un poco de cebolla cortada en trocitos, no hace falta que está muy menuda porque luego se tritura todo, cuando toma un poco de colorcito dorado, no mucho porque si no amarga, le puse un trocin de queso de Cabrales, si no tienes vale cualquier queso azul y un buen chorro de nata líquida, lo dejé hervir un ratito y luego lo tritur? todo con la batidora, lo puse otra vez al fuego u lo rectifiqué de sal, lo herv? un ratito más pero revolviendo muy a menudo porque se pega, lo retiras del fuego y lo vuelves a calentar a la hora de servir.
Si te queda demasiado gorda, le añades mas nata hasta que está a tu gusto.
Cortas unas patatas a tu gusto. Yo las hice en cuadradillos las fries en abundante aceite y luego les pones la salsa caliente por encima y listo.