Página 1 de 2

He hecho pan de molde rico rico

Publicado: 31 May 2006 18:43
por Mamijesus
Pues bien, tras varios intentos, que no salía mal del todo pero me sabía mucho a levadura.... ni de sobre, ni fresca, ni nada, hoy he hecho la receta del recetario que puso Comoju pero le he hecho la bolita de arranque de Auro.... ¿Y no sabe a levadura!, no se por qué será pero de ahora en adelante lo haré así, ?que opinais las expertas del pan?
No he puesto foto porque es más de lo mismo.

Publicado: 31 May 2006 19:15
por miragalvez
¿Me podrias poner el enlace de la receta?

Publicado: 31 May 2006 19:19
por canelona
Ese fue mi primer pan de molde, creo que se llamaba pan ingles, me gusto mucho :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 May 2006 19:26
por miragalvez
¿Es este?
receta443.html&1

Publicado: 31 May 2006 22:00
por comoju
Si dices el Pan Inglés, me alegro que te haya gustado :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Jun 2006 01:05
por Plata-nita
Y cual es la bolita de arranque de auro ?? es ke tengo yo ese msimo problema. me sabe mucho alevadura. le pan ke keira ke haga. a ver si tb a mi se me da mejor el tema del pan..graciassssssss :D :)

Publicado: 01 Jun 2006 08:43
por Mamijesus
si, es el pan inglés.
Pues la bolita de arranque de Auro es lo siguiente:

Poner 10 gr de levadura con 50 gr de agua templada y 60 de harina, formar una bola y ponerla en un cuenco de agua templada, cuando suba arriba (de 5 a 10 minutos) ya se puede utilizar.
Yo la puse en el primer paso, tras poner la leche a 40º y le puse tambiénla leche en polvo (al tiempo que el resto de harina)
Está en el congelador, pues ayer estaba en la despensa y no paré de echar viajes :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: así que lo hice rebanadas y a la nevera! aunque ahora para desayunar..... ?saldrá una! :lol: :lol:

Publicado: 01 Jun 2006 08:44
por Mamijesus
si, es el pan inglés.
Pues la bolita de arranque de Auro es lo siguiente:

Poner 10 gr de levadura con 50 gr de agua templada y 60 de harina, formar una bola y ponerla en un cuenco de agua templada, cuando suba arriba (de 5 a 10 minutos) ya se puede utilizar.
Yo la puse en el primer paso, tras poner la leche a 40º y le puse tambiénla leche en polvo (al tiempo que el resto de harina)
Está en el congelador, pues ayer estaba en la despensa y no paré de echar viajes :lol: :cry: :lol: :lol: :lol: así que lo hice rebanadas y a la nevera! aunque ahora para desayunar..... ?saldrá una! :lol: :lol:

Publicado: 01 Jun 2006 09:40
por Plata-nita
Muchas gracias mamijesus,,,:-) una cosilla,, que pusistes en la nevera ? la base madre? o el pan ya hecho ? :nodigona: es ke no lo entendí esta parte... :-)

Publicado: 01 Jun 2006 22:51
por Mamijesus
quiero decir que cuando ya estaba hecho, primero estuvo en la despensa, y c**o no paraba de echar viajecillos.... :lol: :lol: pues lo hice rebanadas y lo metú al congelador, y cuando me apetece ?al tostador!