Página 1 de 2
HECHO POR CUKI 22
Publicado: 31 May 2006 19:58
por cuki22
LA RECETA ES DE MARIGUI-74

Y ESTE ES EL CORTE:

Publicado: 31 May 2006 20:01
por kali
No pones que es...es que está un poco oscura la foto

Publicado: 31 May 2006 21:19
por cuki22
biscocho de nesquik sin gluten esq la camara la entiendo poco
Publicado: 31 May 2006 21:23
por canelona
Publicado: 31 May 2006 21:35
por seixido
Publicado: 31 May 2006 21:36
por cuki22
BIZCOCHO NESQUIK
INGREDIENTES
200grs Nesquik
150 grs de azucar
200 grs de harina (130 harina de arroz y 70 de maizena)
4 huevos
150 grs de mantequilla
1 1/2 cubilete de leche o nata (yo puse nata)
2 sobres dobles de gasificante de Mercadona
En un bol mezclamos las harinas, los gasificantes y el Nesquik
En el vaso de la thermomix ponemos el azucar y los huevos durante 2 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la mantequilla y poner 3 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la nata y mezclar unos segundos. Poner lo que teniamos reservado en el vaso (harinas, gasificantes y Nesquik) y programar 30 segundos velocidad 4.
En el horno precalentado a 180º poner en un molde engrasado y enharinado. A los 20 minutos bajar la temperatura a 160?. Debe estar una hora en total.
este biscocho es MARIGUI 74
Publicado: 31 May 2006 21:39
por anvi
Publicado: 02 Jun 2006 03:59
por kali
cuki22 escribió:BIZCOCHO NESQUIK
INGREDIENTES
200grs Nesquik
150 grs de azucar
200 grs de harina (130 harina de arroz y 70 de maizena)
4 huevos
150 grs de mantequilla
1 1/2 cubilete de leche o nata (yo puse nata)
2 sobres dobles de gasificante de Mercadona
En un bol mezclamos las harinas, los gasificantes y el Nesquik
En el vaso de la thermomix ponemos el azucar y los huevos durante 2 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la mantequilla y poner 3 minutos velocidad 3 1/2. Añadir la nata y mezclar unos segundos. Poner lo que teniamos reservado en el vaso (harinas, gasificantes y Nesquik) y programar 30 segundos velocidad 4.
En el horno precalentado a 180º poner en un molde engrasado y enharinado. A los 20 minutos bajar la temperatura a 160?. Debe estar una hora en total.
este biscocho es MARIGUI 74
gracias por la receta

Publicado: 02 Jun 2006 10:26
por marcarmul
Publicado: 02 Jun 2006 10:58
por anitaalacocina