Página 1 de 1
pan de leche sin gluten
Publicado: 31 May 2006 23:14
por cuki22
Publicado: 01 Jun 2006 13:06
por cuki22
Publicado: 01 Jun 2006 21:37
por cuki22
SUBO DE NUEVO LA RECETA PARA Q LA VEAN
Publicado: 01 Jun 2006 21:40
por canelona
Publicado: 03 Jun 2006 15:27
por kissy24
Publicado: 03 Jun 2006 15:45
por anitaalacocina
Publicado: 03 Jun 2006 15:48
por Mamijesus
Publicado: 05 Jun 2006 12:25
por nany71
Claro que nos ha gustado tu pan sin gluten
Y además estoy muy interesada en la receta.
(Los fines de semana ahora que hace buen tiempo igual hay menos gente en casa o se conectan menos)
ne te olvides de la receta gracias.
Publicado: 05 Jun 2006 15:13
por cuki22
Ingredientes:
250g. harina Procelli (Mercadona)
250g. harina arroz Nomen
4 huevos
600cc. bebida de soja
4 gaseosas de papel
sal
aceite
Se mezclan con la batidora los líquidos (huevos, soja, sal y un chorro de aceite) y se añaden las harinas, previamente mezcladas con las gaseosas de papel. Se bate todo bien hasta que adquiere una consistencia esponjosa. Cubro una bandeja de horno con papel vegetal, y voy poniendo la masa con una cuchara, haciendo la forma del panecillo. c**o es tan esponjosa, se puede poner con la cuchara, y no tengo que amasarla con las manos. Para quitar los picos, los pincelo con agua, y luego los espolvoreo con hierbas (ésto es a gusto del consumidor).
También se pueden hacer panecillos "preñados"; los relleno con chorizo, taquitos de jamón, queso, ...lo que queréis. Son comod?simos para comer fuera de casa.
Espero que os gusten.
Publicado: 06 Jun 2006 11:08
por nany71
Es la misma receta que yo hago.
Pero mis cantidades son mas pequeñas
140 gr. harina proceli
140 gr. harina de arroz (que la hago yo en la th. pico el arroz y tuesto)
2 huevos
1 pizca de sal
1 chorro de aceite
2 paquetes de levadura hacendado
y creo que eran 500 de leche (estoy en el curro y lo hago de memoria)
yo pongo leche normal de vaca semi
La verdad es que salen buenisimo.
con estas medidas tengo panecillos para toda la semana.
