Página 1 de 1

una receta de ensalada de garbanzos?

Publicado: 31 May 2006 23:43
por tuchi
Pues eso, que tengo los garbanzos a remojo para hacer una ensaladita de garbanzos, pero me gustaria me chivarais alguna receta rica que sepais. :D :up:

Publicado: 31 May 2006 23:57
por petitchoux
a nosotros nos encantan los garbanzos en ensalada..
cuando los hago arraso con todo lo que tengo en nevera. o casi... :wink:
Por ejemplo: taquitos d equeso, aceitunas negras, tomates, manzana(uso la mitad pa las papillas dle baby), pimiento(verdo o rojo)...
ali?o con aceite, vinagre, sal , pimienta, y siempre le echo cominos...ah y cebollita picaita...

Publicado: 01 Jun 2006 00:00
por almu68
yo hago una especie de "pipirrana" y le añado los garbanzos: pimiento verde, cebolla y tomate muy picadito y a veces tambiéncon huevo duro

:beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2006 11:46
por alegna
Pues yo con bacalao cocido, cebolla y perejil. :up:

Publicado: 01 Jun 2006 12:47
por CARMENVILA
pues yo latita de atun, o ventresca, huevo duro, aceitunas negras,, pimiento morron y tomatito, y con una vinagreta regado.....fresquito en el frigo que bueno....

Publicado: 01 Jun 2006 13:12
por Gijonesa
pues yo soy de las de Almu... una especie de pipirrana... pero luego.... le pongo queso fresco a taquitos... jamoncito o atún.... guisantes, champiñones de lata, maiz... y... pepinillos agridulces... le dan un toque riquisimo...

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2006 13:18
por carmenmv
Ingredientes:
1/2 kg de garbanzos cocidos
2 lonchas gorditas de cabeza de jabali
2 huevos cocidos
2 puñados de pepinillos en vinagres
perejil picado
sal y pimienta
8 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre de sidra
2 cucharadas de mayonesa

Instrucciones:
se colocan en un bol los garbanzos, se corta en trocitos la cabeza de perejil,se pican los huevos y se cortan los pepinillos se cortan en rodajs finas, se pone todo en el bol con los garbanzos y el perejil picado.

En una taza se pone la sal y la pimienta molida, se pone el vinagre y se mezcla bien para q se disuleva la sal, se añade el aceite en un chorro finito y se va batiendo para q se ligue bien. A continuacion se pone la mayones y se liga bien todo.

Se añade la vinagreta al bol y se mezcla bien todo, se mete en el frigo para que coja frio un rato antes de comer.

Es una receta que cogí aquí en el foro.

Mentxu,

Publicado: 01 Jun 2006 13:24
por eu
Yo hago la cl?sica campera cambiando patatas por garbanzos, es decir, pimiento, pepino, tomate, cebolla y atún en escabeche con los garbanzitos de base.

Muy rica, pruebala

Publicado: 01 Jun 2006 15:28
por mariamer
Garbanzos cocidos frios
atún o bonito
huevo duro
pimientos del piquillos
aceite, sal, vinagre de modena y pimienta negra

Publicado: 01 Jun 2006 17:29
por tuchi
Muchas gracias a todas por vuestras respuestas. :beso: :beso:
Ahora tendré que decidirme por cual de ellas :lol: :lol: