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Masa de pizza ?la dejais fermentar?

Publicado: 01 Jun 2006 10:59
por noradebon
Aunque parezca tonta la pregunta, ayer hablando con una forera, comentú que en unas clases de Th, las hacian sin fermentar la pasta y que quedaban muy crujientes.

?Teneis mas informaci? sobre el tema?

:o :o :o

Publicado: 01 Jun 2006 11:06
por alegna
Pues yo hago la masa, le pongo el relleno y directa al horno.... :nodigona:

Nunca la he dajado levedar, y en el horno ella sube sola.... :nodigona:

Publicado: 01 Jun 2006 11:08
por poskito
Yo segun c**o vaya de tiempo, pero desde luego me gusta mas cuando la dejo levar, queda la masa mejor (para mi gusto claro)
:beso:

Publicado: 01 Jun 2006 11:09
por hiphopsus
Yo, si la hago con tiempo la masa, la dejo fermentar un poco, y la verdad es que sale mucho más crujiente. De toas maneras, no es necesario, tb sale crujiente sin fermentar, pero fermentando muuucho más crujiente.

Ahhh y una curiosidad!!! Cuando la hago, la mitad la meto en el congelador para otra ocasión, y solo utilizo la mitad (somos solo dos personas en casa), y cuando hacemos la pizza con la masa congelada está muuucho más crujiente y buena :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Jun 2006 11:15
por MAMEN
Pues mira, cuando la hago, parto la masa en dos, una la utilizao en el momento y otra la congelo. De las dos maneras nos gusta en casa, pero mientras que preparo los ingredientes, me gusta hornear la masa un poquito ella solita, se tuesta y luego está buenísima.
:D :D

Publicado: 01 Jun 2006 11:16
por xiroi
sobre gustos...

yo no vuelvo a congelarla... no nos gusta nada c**o queda :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Jun 2006 11:36
por miragalvez
Yo tambiénle pongo los ingredientes y la dejo levar mientras calienta el horno.

Publicado: 01 Jun 2006 12:57
por noradebon
Yo la dejo levar, la horneo sin ingredientes durante 10 minutos, luego los ingredientes y al horno, pero c**o lo comentaron, quería vuestra opinión.

Publicado: 01 Jun 2006 13:54
por eu
Yo c**o hipho, me gusta más el trozo "descongelado" que la que me c**o directamente ...

Publicado: 01 Jun 2006 14:01
por alvaro
pues yo la dejo levar (aunque uso levadura royal) y la horneo cinco minutos, y luego le añado el resto de ingredientes, con esta levadura si que he notado que queda mucho más crujiente que con la de panaderia. :o