Página 1 de 2
Hamburguesas de soja...
Publicado: 01 Jun 2006 11:57
por alegna
Pues las cositas que hize ayer al llegar a casa, la verdad es que antes salia del curro y me iba de compras o a pasear, o si me quedaba en casa pues al sofa a ver peliculas, ahora estoy deseando a que llegue el final del día para irme a la cocina a "jugar"....
Pues ayer prepar? unas hamburguesas de soja muy ricas, además de una sopa con juliana de verduras, un pan de c**o y las famosas trikitri...
Todo salio genial....
Las hamburguesas con zanahoria y brocolis cocidos (los coci en el varoma mientras se hacía la sopa)
El pan de c**o, en la panificadora, buenisssimo... (receta de Amador del foro de maquinitas)
Y las famosas trikitri, hasta ahora las mejores que he hecho, estas son las que más han gustado...
Aqui ya guardaditas en bolsitas, que se conserban muy bien...

Publicado: 01 Jun 2006 12:04
por bellablanca
Publicado: 01 Jun 2006 12:05
por kittylou
Publicado: 01 Jun 2006 12:54
por Goretti
yo tb quiero saber cómo se hacen
Publicado: 01 Jun 2006 14:42
por canelona
Publicado: 01 Jun 2006 14:47
por anitaalacocina
QUE RICO TODO PERO ME QUEDO CON ESAS AMBURGUESAS DE SOJA,PON LA RECETA PORFA
Publicado: 01 Jun 2006 15:52
por miragalvez
si si la receta de las hamburguesas...

no nos hagas llorar.
Publicado: 01 Jun 2006 17:11
por danielababy
Publicado: 01 Jun 2006 17:33
por encarnasao
todo muy rico, pero y tambiénte pido la receta de la hamburguesas, no para mi que no me gustan ni de soja ni de nada. es para mi "niño"que le gustan mucho y es medio vegetariano.

Publicado: 01 Jun 2006 20:16
por alegna
Perdonan chicas, pero estaba en el curro, y la receta la tengo aqui en casa...
Son muy faciles de hacer.... c**o en casa solo somos 2, hize solamente la mitad de la receta y me salieron 10 hamburguesas....
Ingredientes:
250 gramos de soja fina granulada
1 cucharadita de cominos
1 cucharadita de curry
2 dientes de ajo
2 hojas de laurel
1 cucharada de gengibre fresco rayado
2 cucharadas de shoyu (salsa de soja)
1 cebolla
1 tomate maduro
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
2 cucharadas de harina
aceite para freir
Preparación:
Se pone la soja en remojo en agua fria durante 5 minutos. Se escurre el agua y se le ponen los cominos, el curry, el ajo picadito, el laurel, el gengibre y el shoyu y se mezcla todo muy bien.
Mientrastanto de pone a freir la cebolla y el tomate muy picaditos en el aceite de oliva, se pone la sal, y se deja freir un poquito.
Se añade la soja y se deja cocinar por algunos minutos más, removiendo siempre.
Se añade la harina y se envuelve bien, se mantiene al fuego por mas unos minutillos hasta que la mezcla se endureza un poquito.
Se deja enfriar y se moldan las hamburguesas.
Se pasan las hamburguesas ya moldeadas por un poquito de harina y se frien en poco aceite.