Página 1 de 2
LLUNA:Tu magro con tomate BUEN?SIMO
Publicado: 19 Ago 2004 21:59
por fragina
Publicado: 19 Ago 2004 22:55
por emabe
Yo tambiénlo hice ayer para comer y está para chuparse los dedos.
Publicado: 20 Ago 2004 00:36
por jdeacon2001
Receta please......

Publicado: 20 Ago 2004 01:00
por LLUNA
NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA
CARNE CON TOMATE
INGREDIENTES
1/2 KG MAGRO DE CERDO (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE NATURAL TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
50 G. ACEITE
SAL PIMIENTA MOLIDA
PREPARACI?N
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, EL ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS AJOS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL

Publicado: 20 Ago 2004 01:30
por Anonymous
LLUNA escribió:NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA
1/2 KG MAGRO (A TROCITOS)
1/2 KG TOMATE TRITURADO (PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
2 DIENTES DE AJO
1 PASTILLA DE CALDO CONCENTRADO
1 CUCHARADA SOPERA DE AZUCAR
SAL PIMIENTA MOLIDA ACEITE
PONER LAS MARIPOSAS EN EL VASO, 50G ACEITE 2 MIN 100º VEL 1
PONER LOS AJOS 1 MIN 100º VEL 1
A?ADIR LA CARNE 4 MIN 100º VEL 1
A?ADIR EL RESTO DE LOS INGREDIENTES 5 MIN 100º VEL 1
BAJAR LA TEMPERATURA A 80 DURANTE 20 MIN VEL 1
VOLVER A SUBIR A TEMPERATURA VAROMA 5 ? 10 MIN SEG?N TE GUSTE + O - ESPESO
RECTIFICAR DE SAL

magro, es magro de cerdo?
Publicado: 20 Ago 2004 13:42
por Chef_M?nica
[quote="LLUNA"]NO SABEIS LA ILUSION QUE ME HA HECHO QUE OS HAYA GUSTADO MI RECETA
LA VUELVO A PONER POR SI ALGUIEN QUIERE PROBARLA
(PUEDE SER DE BOTE MEJOR TAMIZADO)
ES EL TOMATE DE BOTE FRITO???

Publicado: 20 Ago 2004 14:25
por LLUNA
NO, EL TOMATE ES NATURAL, LO QUE PASA ES QUE PUEDES ENCONTRAR BOTES DE TOMATE:
NATURAL ENTERO PELADO
NATURAL TROCEADO
NATURAL TRITURADO
NATURAL TAMIZADO
EL QUE NECESITAS EL TRITURADO O TAMIZADO.
Y SI EL MAGRO ES DE CERDO
Publicado: 20 Ago 2004 19:16
por fragina
Yo lo hice con tomate entero pelado, porque no tenía otro, y salió muy rico.

Publicado: 20 Ago 2004 21:09
por sanaen
Reafirmo lo comentado, yo lo hice ayer para comer con cinta de lomo que tenia y esta muy riquisimo y es muy comodo de hacer, ya que en la Th manchas muy poco. Gracias por compartirla primor.

Publicado: 20 Ago 2004 23:41
por emabe
Pues yo lo hice con ternera y riquéiiiiiiiisimo.
