Página 1 de 1
Me ayudais?
Publicado: 01 Jun 2006 17:05
por crecho
Publicado: 01 Jun 2006 17:14
por miragalvez
5yo hago un guiso de pollo con pasta en la th, pero lo hago a ojo asi que no te puedo dar tiempos ni nada. En fin te explico.
1. Haces un sofrito con lo que te apetezca. yo pongo ajo, cebolla, zanahoria, tomate, pimiento verde y pimiento rojo.
2. Cuando está hecho, añado el pollo, pongo giro a la izq y velocidad cuchara y sofrio un par de minutos.
3. Cubro con agua, añado una pastilla de caldoy azafr?n, y dejo cocer unos 15-20 minutos.
4. Después añado la pasta, compruebo que tiene suficiente caldo y programo el tieqmpo ue marca el paquete 100º vel cuchara giro a la izquierda.
?me explico bien? es un lio asi sin tener la receta escrita. La proxima vez que lo haga lo apunto todo.
Espero que te sirva
Publicado: 01 Jun 2006 17:14
por anvi
Publicado: 01 Jun 2006 17:17
por crecho
miragalvez escribió:5yo hago un guiso de pollo con pasta en la th, pero lo hago a ojo asi que no te puedo dar tiempos ni nada. En fin te explico.
1. Haces un sofrito con lo que te apetezca. yo pongo ajo, cebolla, zanahoria, tomate, pimiento verde y pimiento rojo.
2. Cuando está hecho, añado el pollo, pongo giro a la izq y velocidad cuchara y sofrio un par de minutos.
3. Cubro con agua, añado una pastilla de caldoy azafr?n, y dejo cocer unos 15-20 minutos.
4. Después añado la pasta, compruebo que tiene suficiente caldo y programo el tieqmpo ue marca el paquete 100º vel cuchara giro a la izquierda.
?me explico bien? es un lio asi sin tener la receta escrita. La proxima vez que lo haga lo apunto todo.
Espero que te sirva
Muchas gracias, cielo, ademas veo que eres de Vigo c**o yo, que alegria me entra cuando leo que alguien es de Vigo, bueno solo una cosi?a, cuando dices suficiente agua para cocer la pasta mas o menos cuanto es para que no me quede muy muy caldoso? ?Sabes decirmelo? gracias.
Gracias a ti tambien anvi, es buena idea tambien.

Publicado: 01 Jun 2006 17:29
por miragalvez
yo pongo para cubrir y un poco mas. A nosotros nos gusta bastante espeso. de todos modos lo puedes ir vigilando y añadir más agua caliente para que no se baje el hervor. Siempre es nejor ir añadiendo que pasarse. Prometo apuntarlo para daros mejor la receta.
th
Publicado: 01 Jun 2006 19:31
por ducros