Página 1 de 2

Desmoldar tartas ?Como?

Publicado: 01 Jun 2006 17:32
por garrafada
Cuando hago una tarta con base de galleta y mantequilla en molde desmoldable, soy incapaz de quitarle el disco de debajo. ?Teneis algun truquillo?

:beso:

Publicado: 01 Jun 2006 17:38
por lolimu
Yo creo que eso es imposible. Yo lo que que hago es que el aro lo pongo encima de una fuente o bandeja, depues pongo la base de galletar encima y sigo con la receta. A la hora de quitar el el molde solamente abres el aro o tiras de él para arriba y la tarta te queda perfecta encima de la bandeja o fuente. Espero haberte ayudado. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2006 17:39
por usuario999
no vas a poder, sirvela con parte de abajo incluido :lol: :lol: :lol:

Re: Desmoldar tartas ?Como?

Publicado: 01 Jun 2006 17:39
por auro44
garrafada escribió:Cuando hago una tarta con base de galleta y mantequilla en molde desmoldable, soy incapaz de quitarle el disco de debajo. ?Teneis algun truquillo?

:beso:
Hola Elo :wink: ...yo utilizo un molde desmontable, cubro la base con papel de horno y le ajustas el aro, de forma que te quede bien estiradito....y ya esta, le pones encima la masa de galleta bien extendida, lo suyo es congelarla, y desmoldar, pero si no la congelas,tines que quitarle la base de abajo y el papel rajarlo e ir estirando .....?me explico? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2006 19:59
por kulebre
Yo hago c**o te ha dicho Auro de poner debajo papel de horno y me da muy buen resultado.
:beso:

Publicado: 02 Jun 2006 09:58
por rasansan
Chicas pues yo más facil todavia, con el molde demontable pongo en la base el papel de blonda de servir bien colocado y estirado, coloco el aro ajusto y ya, hago directamente la tarta sobre la blonda y solo es poner luego en la bandeja.

¿Me he explicado? :nodigona:

:lol: :wink:

Publicado: 02 Jun 2006 11:04
por James_T_Menendez
Yo te iba a contar la solucion de Auro.
:beso:

Publicado: 02 Jun 2006 11:05
por anitaalacocina
pues yo uso el aro delmontable y lo hago sofre la fuente que luego lo vaya a presentar y asi queda perfecto no tienes que estar tocandolo,pero te han dado buenas ideas y interesantes :plas: :plas:

Publicado: 02 Jun 2006 11:36
por BLANCA
Pues yo sí la saco de la base, y sin poner nada....... :nodigona: .
A ver si me sí explicar: Quito el aro, pongo la base sobre mi mano izquierda extendida. Con un cuchillo pequeño, delgado y que casualmente tiene la punta ligeramente doblada, lo meto entre la base y la capa de galletas. Voy girando la base con la mano izquierda hasta que la giro 360?. Para el siguiente paso utilizo una especie de cuchillo sin punta, grande, del tamaño de uno jamonero, pero que es muy flexible (es de tefl?n, o algo así). Repito la operaci?n anterior, pero llegando con el instrumento hasta el centro de la tarta, y cuando ya está suelta, con un rápido y ?gil movimiento 8) 8) , la coloco sobre la fuente.
Supongo que si la base fuese de bizcocho no se podría hacer, pero c**o siempre la hago de galletas con mantequilla, no hay problema.
:beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 11:42
por Gijonesa
yo utilizo film, papel de aluminio o de hornear, dependiendo de la tarta... y de la preparacion o coccion que lleve.....lo que dice Auro....sin mas...

:beso: :beso: :beso: