Mis primeros pinitos con la pasta fresca
Publicado: 01 Jun 2006 18:12
Pues eso, que hace unos dias, entré en la tienda Casa y vi una maquinita de cortar pasta, pequeñita y barata, y no lo dud?, total si no le saco partido por 19,90 no me va a doler mucho
pero todo lo contrario estoy encantada, a la vista esté, y a mi familia les ha encantado el sabor de la pasta fresca casera, así que ahí voy con un montonazo de fotos, si os cansais, me lo dec?s.
Ingredientes de la masa, tal c**o dice el libro de instrucciones
125 grs de harina y 1 huevo por persona.
Yo hice 250 grs de harina y dos huevos,
sorpresa salieron de dos yemas.

c**o no quería sorpresas la am así a mano c**o indica el librito

envuelta en papel film para que repose 30 minutos

estirando la masa, no me lo podía creer, que fácil y rápido

he usado la bandeja de cubitos de hielo para hacer los raviolis, he puesto tres quesos y pera


a esta le puse hojas de albahaca fresca, le da un toque muy bueno

a estos el relleno es queso, nata y jamón cocido

sin salsa solo con un ali?o de aceite y albahaca, buenisimos

c**o guarnici?n para la carne

esta la te?? con tinta de calamar y la corte para espaguetis.
puesta a secar durante 5 minutos antes de hervirla

y en ensalada con gambas

ahora le toca a los tallarines

c**o acompañamiento a una pechuga de pollo con plátano

c**o son pocas fotos
más cerca para que veais bien la pasta

Bueno, ni que decir tienes que en este reportaje he hecho dos veces la masa, la segunda en la tH y estupenda y rápida.
Tambien os digo que cunde muchísimo, con la cantidad para dos persones, comimos cuatro

Ingredientes de la masa, tal c**o dice el libro de instrucciones
125 grs de harina y 1 huevo por persona.
Yo hice 250 grs de harina y dos huevos,


c**o no quería sorpresas la am así a mano c**o indica el librito

envuelta en papel film para que repose 30 minutos

estirando la masa, no me lo podía creer, que fácil y rápido


he usado la bandeja de cubitos de hielo para hacer los raviolis, he puesto tres quesos y pera


a esta le puse hojas de albahaca fresca, le da un toque muy bueno

a estos el relleno es queso, nata y jamón cocido

sin salsa solo con un ali?o de aceite y albahaca, buenisimos

c**o guarnici?n para la carne

esta la te?? con tinta de calamar y la corte para espaguetis.
puesta a secar durante 5 minutos antes de hervirla

y en ensalada con gambas

ahora le toca a los tallarines

c**o acompañamiento a una pechuga de pollo con plátano

c**o son pocas fotos



Bueno, ni que decir tienes que en este reportaje he hecho dos veces la masa, la segunda en la tH y estupenda y rápida.
Tambien os digo que cunde muchísimo, con la cantidad para dos persones, comimos cuatro
