Página 1 de 1

salsa para alitas de pollo

Publicado: 01 Jun 2006 20:28
por minsa
Hola!
mi pareja me ha pedido que le haga alitas de pollo fritas,.. la verdad es que nunca las he hecho.
Sabeis alguna manera de hacerlas o alguna salsa para acompañarl así
La receta de salsa inesperada que pusisteis en el foro serviria?
Muchas gr?cias!

Publicado: 01 Jun 2006 20:33
por marcarmul
En mi casa nos gustan mucho fritas con ajos, estan de muerte, siempre y cuando te gusten los ajos claro.
Empanadas tambien estan ricas.

Publicado: 01 Jun 2006 20:41
por tresmares
:nodigona: :nodigona:
AUNQUE NO ME LO PIDAS TE VOY A DAR UN CONSEJO PARA FREIR LAS ALITAS DE POLLO Y QUE TE QUEDEN BIEN HECHAS POR DENTRO SIN ESTAR QUEMADAS POR DENTRO. YA QUE c**o SABRAS CON EL POLLO ASI c**o CON EL CERDO HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO DE QUE ESTEN BIEN HECHAS.
BUENO PUES A LO QUE TE IBA, YO PRIMERO LAS PONGO EN UN TAPER Y LAS METO UNOS MINUTOS AL MICROONDAS PARA DESPUES FREIRLAS, ASI ESTAN DORADITAS Y PERFECTAMENTE HECHAS POR DENTRO.
TAMBIEN TE RECOMENDARIA QUE LAS DEJARAS MACERAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR Y ASI TIENEN MAS SABOR.
RESPECTO A LA SALSA SI NO TE QUIERES COMPLICAR MUCHO PONES EN UN CUENCO SALSA KETCHUP A LA QUE A?ADES UN POCO DE SALSA PICANTE.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 01 Jun 2006 21:31
por minsa
Muchas gr?cias a las dos por las respuestas.
Las probaré un dia empanadas y otras con ajitos,.. a él le encanta,.. buen truco el del microondas, lo haré, porque asi me aseguro que queden hechas,.. y gr?cias por la recetilla de la salsa.
:beso:

Publicado: 01 Jun 2006 21:38
por canelona
Prueba con esta, sabe a las salsa barbacoa

SALSA INESPERADA
salsa inesperada variada por MERI

Ingredientes 60 g. de aceite.
130 g. de cebolla.
2 dientes de ajo.
.1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadita da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
20 g. de vinagre.
. 250 g. de agua. (YO, CAMBIARIA A MENOS AGUA Y PONDR?A ALGO DE ESPESANTE)
. 20 g. de mostaza.
. 125 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 lata de coca cola (que no sea Light).
. Sal.

Preparación

Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


:beso: :beso:

Publicado: 01 Jun 2006 21:56
por minsa
Gr?cias canelona,
una pregunta a que te refieres con espesante? a maizena? gelatina o alga agar-agar? mira que soy inexperta :nodigona:
Gr?cias de nuevo :beso:

Publicado: 01 Jun 2006 22:14
por mariamer
tresmares escribió::nodigona: :nodigona:
AUNQUE NO ME LO PIDAS TE VOY A DAR UN CONSEJO PARA FREIR LAS ALITAS DE POLLO Y QUE TE QUEDEN BIEN HECHAS POR DENTRO SIN ESTAR QUEMADAS POR DENTRO. YA QUE c**o SABRAS CON EL POLLO ASI c**o CON EL CERDO HAY QUE TENER MUCHO CUIDADO DE QUE ESTEN BIEN HECHAS.
BUENO PUES A LO QUE TE IBA, YO PRIMERO LAS PONGO EN UN TAPER Y LAS METO UNOS MINUTOS AL MICROONDAS PARA DESPUES FREIRLAS, ASI ESTAN DORADITAS Y PERFECTAMENTE HECHAS POR DENTRO.
TAMBIEN TE RECOMENDARIA QUE LAS DEJARAS MACERAR DESDE LA NOCHE ANTERIOR Y ASI TIENEN MAS SABOR.
RESPECTO A LA SALSA SI NO TE QUIERES COMPLICAR MUCHO PONES EN UN CUENCO SALSA KETCHUP A LA QUE A?ADES UN POCO DE SALSA PICANTE.
:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Yo tambien las hago así y salen buenisim así?????