la masa dellas espirares es la misma que la de los brioches?
Publicado: 01 Jun 2006 22:15
Hola, tengo una duda el domingo quiero hacer las espirales que van rellenas...... es la misma masa que la de los brioches???

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=87385
Gracias por lo de la masa y por lo de los niñosanvi escribió:si corazon yo siempre hago la misma![]()
![]()
me gusta tu avatar no es por desmerecerte
![]()
pero son mas guapos que tu
![]()
![]()
![]()
Gracias corazon otr besazo para tiCARY escribió: IABARONI, no sé si la masa del brioche es la misma de las espirales no te puedo ayudar en eso, es solo para saludarte y decirte que dos hijos mas wapos que tienes, díles un besito de mi parte,
Gracias cieloalmu68 escribió:Pues yo si las he hecho con la misma masa y tambiénhice una corona rellena salada, no se si alguien lo haré con otra masa pero con esta salen muy bien
![]()
![]()
![]()

Ahhh siiiii, gracias corazon no me acordaba yo ya de esta receta y el paso a paso lo tengo.almu68 escribió:Mira he encontrado esta foto de una que hizo Cham?n (espero que no le importe)
Hubo un post con un paso a paso pero no soy capaz de encontrarlo
A ver si alguien lo pone, es mucho mas vistoso que las espirales y tampoco es tan dificil
![]()
si te explicas perfectamente lo habia pensado asi pero las voy hacer individuales probablemente en capsulas para picoteoalmu68 escribió:Iabaroni me acabo de acordar de que una amiga mia cuando hace las espirales, las pone a hornear juntitas y se hacen "pegadas" si las colocas de forma un poco apa?ada puede parecer una especia de flor y luego se cortan para comer. no se si me explico
![]()