Me parece bien todo lo que tienes pensado llevar

, ahora que las tartas de 3 chocos y merengada yo no las llevaria al campo, corres el riesgo que se deshagan o se queden mal con el calor, yo haria otro tipo de tarta por ejemplo:
TARTA DE ALMENDRA (Pinchita)
Masa de hojaldre, una l?mina
4 huevos
125 gr de almendras picadas
125 gr de azúcar
4 cucharadas rasas de maizena
100 gr de mantequilla derretida
2 cucharadas de brandy o co?ac
50 grs de almendras fileteadas
Azúcar para espolvorear
Se extiende la masa de hojaldre sobre el molde. Y el relleno: Se baten los huevos y se agregan los demás ingredientes. Si vierte sobre el hojaldre, encima se ponen las almendras fileteadas y un poco de azúcar.
Se pone en el horno, precalentado, a 180 ? unos 25-30 minutos o hasta que veamos que la crema ha cuajado y el hojaldre está dorado.
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TARTA DE MONDO?EDO , esta a mi me encanta
- Masa de hojaldre
- Un bizcocho corriente
- 500 gr. de cabello de ?ngel
- 500 gr. de almendra molida
- 1/2 vaso de almíbar (a punto de hilo)(hecho con agua y 100 grs. de azúcar)
- Unas frutas escarchadas.
Con la masa de hojaldre se forra un molde redondo de unos 25 centímetros de diámetro. Por encima de la masa se pone el bizcocho desmenuzado y emborrachado en el almíbar ya frío. Se cubre con el cabello de ?ngel y, por último con la almendra molida (que no está muy gruesa). Se adorna con unas tiras planas, muy finas, de masa de hojaldre formando un enrejado y se mete al horno hasta que está cocida.
Se deja enfriar antes de desmoldar y se adorna con las frutas escarchadas (si quieres)
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Tarta Santiago (Iliana)
Ingredientes:
160g de almendras crudas
160g de azúcar
3 huevos grandes
chorrito de co?ac
azúcar glass
Preparación:
Triturar almendras y azúcar 30 seg, vel. 5
añadir huevos y co?ac, batir 20 seg, vel. 4
Enmantequillar un molde redondo de paredes bajas, echar la mezcla y meter en horno precalentado a 180º durante 30 min.
Dejar refrescar y espolvorear con azúcar glass.
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Bueno si me acuerdo de alguna otra te lo cuento, espero que te sirvan de ayuda
