MI PRIMERA RECETA - ROLLOS DE NARANJA
Publicado: 01 Jun 2006 23:10
OS VOY A PONER ESTA RECETA DE ROLLOS DE NARANJA, QUE HASTA AHORA LO HACIA AMASANDO CON MIS MANITAS.
DESDE QUE TENGO LA TH LA HE ADAPTADO.
ingredientes:
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIM?N Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIM?N, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
A?ADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLASE IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
SALEN MAS O MENOS LOS QUE VEIS EN ESTA FOTO.
PROBARLOS SON MUY AGRADECIDOS.

DESDE QUE TENGO LA TH LA HE ADAPTADO.
ingredientes:
1/2 VASO DE ZUMO DE NARANJA
1/2 VASO DE ACEITE DE GIRASOL
1/2 VASO DE AZUCAR
RASPADURA DE 1/2 LIM?N Y UN POQUITO DE RAYADURA DE NARANJA(SOLO LA PARTE AMARILLA O NARANJA).
2 HUEVOS
2 SOBRES DE GASEOSAS (COMPRADAS EN MERCADONA)
1/2 k DE HARINA.
PULVERIZAR LA PIEL DEL LIM?N, LA NARANJA Y EL AZUCAR 20 SEGUNDOS A VELOCIDAD 5-7-9.
A?ADIR ZUMO DE NARANJA , ACEITE LOS HUEVOS Y MEZCLAR 20 SEGUNDOS VELOCIDAD 4.
MEZCLAR LA HARINA CON LOS SOBRES DE GASEOSA PONER EN LA TH 6 SEGUNDOS VELOCIDAD 6.
LUEGO 2 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA.
DEJAR REPOSAR UN RATO.
MOJAR LOS DEDOS EN ACEITE DE GIRASOL E IR HACIENDO ROSQUILLASE IR FRIENDO EN ACEITE.
PONERLOS EN UN PLATO CON PAPEL ABSORVENTE.
LUEGO PASAR A UNA BANDEJA O POTE Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR MOLIDO.
SALEN MAS O MENOS LOS QUE VEIS EN ESTA FOTO.
PROBARLOS SON MUY AGRADECIDOS.


