Página 1 de 2
COMIDA DE HOY
Publicado: 20 Ago 2004 11:47
por MARVEL
Publicado: 20 Ago 2004 12:57
por eliazibi
Marvel, fantástico el reportaje!!!! me encantan las fotillossss.
Esas judías te han kedado de cine, y para este invierno (ahora tengo musho cal?

) me parece k las tendré k hacer amenudo.
Recetita pleaseeeee.

.
Publicado: 20 Ago 2004 15:22
por MARVEL
ESTA ES LA RECETA. YA NOS LAS HEMOS COMIDO Y HAN QUEDADO MUY BUENAS Y ESPESITAS, c**o A MI ME GUSTAN.
NUNCA HAB?A HECHO GUISOS DE LEGUMBRES EN LA TH PORQUE ERA BASTANTE ESC?PTICA RESPECTO AL TEMA, PERO VISTO LO VISTO ME LANZO AL VAC?O.
JUDIAS BLANCAS
INGREDIENTES
dos personas.
1 bote judías blancas cocidas
50 grs. aceite
300 de agua
media cebolla
medio pimiento
medio tomate
medio puerro
2 ajos
2 trocitos de jamón
2 chorizos
1 zanahoria
1 patata
1 hoja laurel
1 pastilla
Medio cubilete vino blanco
pimienta
1 cucharada de pimentón dulce
colorante
eLABORACION:
1ª aceite, 5 m. tem. varoma, v. 1
2ª se echa la cebolla, pimiento, tomate, ajos, puerro, se trocea 10 seg. vel. 3 y medio.
3ª se pone 5 m. tem. varoma, v.1
4? cuando pare se añade la cucharada de pimentón, la hoja de laurel
5? pones las mariposas y hechas, la patata a trocitos y la zanahoria, el chorizo a trocitos y el jamón a taquitos, el agua, la pastilla de caldo, el vino, y se pone 15 min. temp, varoma, vel, 1. con la míquina en marcha una cucharadita de judías del bote.
6? añades el bote de judías y 10 m. 100º vel. 1 y un poquito colorante.
Publicado: 20 Ago 2004 15:47
por maktub
Te han quedado estupenda!!!! y c**o veo que te vas a lanzar a hacerlas más veces te dejo la receta de las que yo hago.... Puedes hacerla tambiéncon garbanzos, ya me contór?s....
JUDIAS BLANCAS CON MEJILLONES.
(Maktub)
Para el sofrito
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 tomate
1 dientes de ajo
400 g de judias
16 mejillones
1 vaso de caldo de los mejillones
1 cucharada de perejil picado
50 aceite de oliva virgen
30cc de vino blanco, fino o manzanilla
Se cuecen las judias c**o teng?is costumbre .
Quien tenga prisa puede utilizar judias envasados ya cocidas
A parte se cuecen los mejillones y se reservan. Se cuela el líquido que han soltado.
Pon el aceite en el vaso y programa 2 min a 100º, vel. 1. Eche en el vaso los ingredientes del sofrito, troc?alos: programe 10 segundos velocidad 3 1/2 y a continuación 5 minutos temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.
Ponga la mariposa en las cuchillas y agregar las judías, el caldo de los mejillones y agua necesaria hasta cubrir las judías. Programe 10 minutos temperatura 100º velocidad 1
Incorpore los mejillones, el vino y el perejil y programe 5 minutos, 100º, veloc. 1. Dejar reposar.

Publicado: 20 Ago 2004 16:04
por leucocita
Publicado: 20 Ago 2004 17:04
por alita
MARVEL no has probado a hacer las lentejas del NA? salen deliciosas y puedes jugar con los ingredientes , yo calabaza no le pongo pero a veces añado tacos d epatata , chorizo , salchichas , y salen realmente ricas , yo me animare a probar la de judias , ah y no se si es en el de cocina sana viene arroz con lentejas tb sale muy bueno , bicos
Publicado: 20 Ago 2004 17:11
por EncarnaGarc
Que ricas tienen que estar las judias con mejillones.

Publicado: 20 Ago 2004 17:18
por LLUNA
MENUDA PINTA TIENEN ESAS JUDIAS, POR QUE AQUÉ HACE UN CALOR DE MUERTE, QUE SI NO YA LAS HABIA HECHO.
DE TODAS FORMAS, EN VERANO TAMB?EN COMEMOS JUDIAS, PERO EN ENSALADA FRESQUITAS.
PARA ESTE INVIERNO PROBAR? A HACERLAS, POR QUE LAS LENTEJAS SI QUE HE PROBADO Y SALEN BUEN?SIMAS.
MI HERMANA DICE QUE LO MEJOR DE LA THERMOMIX ES QUE HASTA MI CU?ADO PREPARA LENTEJAS

Publicado: 20 Ago 2004 17:44
por maluki
Yo este invierno me animare. Ahora podriamos morir en el intento con el calor que hace...

Publicado: 20 Ago 2004 21:30
por sanaen
Pues copiadas las dos, porque cocinar en la TH es de lo mas comodo, pero con judias y garbanzos aun no he probado. Las lentejas ricas ricas. Tanto las del NA c**o las del libro cocina sana que son con arroz y salchichas, pero eso si, yo uso las legumbres cocidas, asi que por eso me gustan aun mas las recetitas que habeis dado. Muchas gracias primores
