Página 1 de 1

Receta pan integral con pipas

Publicado: 01 Jun 2006 23:47
por ofitos
La receta del pan integral con pipas es la del libro de masas de la página 93, pero sustituyendo la harina por integral y añadiendo un puñado de pipas de calabaza y otro de girasol (las dos sin tostar), cuano falta 1 minuto para que finalice el tiempo de amasado.

Si alguien no lo tiene, lo dice y lo copio enseguidita. :coqueta: :coqueta:

Se me olvidaba. Yo lo congelo bien envuelto en film de cocina y una vez frio, para que no condense el vapor que se genera si está caliente, una vez lo metes en el congelador.

Es un poco complicado explicar las cosas, pero espero aclarar algo.
:wink: :wink:

Re: Receta pan integral con pipas

Publicado: 01 Jun 2006 23:50
por alegna
ofitos escribió:La receta del pan integral con pipas es la del libro de masas de la página 93, pero sustituyendo la harina por integral y añadiendo un puñado de pipas de calabaza y otro de girasol (las dos sin tostar), cuano falta 1 minuto para que finalice el tiempo de amasado.

Si alguien no lo tiene, lo dice y lo copio enseguidita. :coqueta: :coqueta:
Pues no tengo ese libro.... :nodigona: y yo soy una de las que está esperando la receta.... :nodigona:

Publicado: 01 Jun 2006 23:53
por canelona
Ofitos, has puesto este post....asi a "bocajarro" :lol: :lol: con la receta de un pan que no vemos la foto :lol: :lol: :lol:
?T'has quivocao? :duda: :duda: :lol:

En el post, donde va la foto, está mejor la receta. :up:

Aunque me parece....que ya la has puesto :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 00:20
por Chaman
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo no se donde esta la receta, ademas tampoco tengo ese libro, pq no nos la poneis
:beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 00:24
por canelona
Chaman escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo no se donde esta la receta, ademas tampoco tengo ese libro, pq no nos la poneis
:beso: :beso:
Chaman...se refiere a este post, donde verás la foto y la receta.

recetas-posts87351-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 00:31
por ofitos
He hecho un poco de lio, lo siento :nodigona: :nodigona:

Os pongo un resumen de la receta, pero creo que se entiende bien:

Poner 350 g de agua en el vaso de la Th y 1 cucharadita de azucar y programar 2 minutos a 40ºC a velocidad 4.

Añadir 300 g de harina integral y 40 g de levadura fresca y mezclar 8 segunos a velocidad 6

A continuación añadir 300 g mas de harina y 2 cucharaditas de sal y amasar a velocidad espiga durante 3 minutos.

Dejar subir la masa en el vaso. Cuando haya subido, sacarla, amasar y poner en un molde de plum cake.

Dejar subir de nuevo (yo lo meto en el horno a 50ºC) y así tarda menos (aprox 45 min a 1 hora). Después subo la temperatura a 200ºC y lo dejo hasta que empiezo a verlo dorado.

Bueno, espero que se entienda. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 00:38
por Chaman
canelona escribió:
Chaman escribió::nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues yo no se donde esta la receta, ademas tampoco tengo ese libro, pq no nos la poneis
:beso: :beso:
Chaman...se refiere a este post, donde verás la foto y la receta.

recetas-posts87351-0.html&postdays=0&po ... highlight=

:beso: :beso:

Gracias pero la hora que es ya estoy algo espesa :lol: :lol: :lol: :lol: y no pillo una

:beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 01:07
por anitaalacocina
GRACIAS OFITOS :plas: :plas: :plas: :plas: