Petit choco Mjmix
Publicado: 02 Jun 2006 00:41
Esta tarde he estado de pruebas y he preparado mis petit Mjmix pero de chocolate, todavía no los he probado porque estan cuajando, pero tienen una pinta barbara, espero que esten ricos, mañana os cuento de sabor
Los ingredientes:

La gelatina hidratandose con la leche:

Ponemos en el vaso la nata y a calentar y pasados 2 min. añadimos la gelatina (de este modo he comprobado que se disuelve mucho mejor, cambiarlo en vuestras recetas de los de fresa).

Acabado el tiempo programado añadimos el queso:

El azúcar y el cacao en polvo:

Y servimos en vasitos:

c**o veis salen 8 vasitos (son un poquito mas grandes que los he us? para los de fresa y así no se comen 2 ó 3º

Presentados para sacar a la mesa:

Les he puesto film transparente para taparlos y que no cojan olores de la nevera al estar destapados.

PETIT CHOCO MJMIX
Ingredientes:
? 1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
? 1 brick de nata para montar de 200 ml.
? 30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar (a gusto).
? 100 gr. de azúcar (al gusto).
? 1/2 sobre de gelatina neutra Royal.
? Vasitos de plástico pequeños.
Preparación:
1. Pon medio vasito de leche y vierte el sobre de gelatina neutra para que se hidrate.
2. Echa en el vaso la nata y programa 5 min., temp. 100º, vel. 4. Pasados 2 min. se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata bajas la vel. a 90?).
3. A?ade el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
4. Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
5. Tapa los vasitos con film transparente para que no coja olores de la nevera.
NOTA: Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).
Tamb?n prepar? mis empanadillas de J?vea con relleno de pisto unas y jamón York y queso otras.

Y eso es todo por hoy, espero que esten ricos, fui probando la cantidad de cacao y azúcar hasta que estuvieron a mi gusto, pero el mio puede que no sea el vuestro
Poned vosotros la cantidad de azúcar y cacao que os guste
MJ.
Los ingredientes:

La gelatina hidratandose con la leche:

Ponemos en el vaso la nata y a calentar y pasados 2 min. añadimos la gelatina (de este modo he comprobado que se disuelve mucho mejor, cambiarlo en vuestras recetas de los de fresa).

Acabado el tiempo programado añadimos el queso:

El azúcar y el cacao en polvo:

Y servimos en vasitos:

c**o veis salen 8 vasitos (son un poquito mas grandes que los he us? para los de fresa y así no se comen 2 ó 3º

Presentados para sacar a la mesa:

Les he puesto film transparente para taparlos y que no cojan olores de la nevera al estar destapados.

PETIT CHOCO MJMIX
Ingredientes:
? 1 tarrina de queso semidesgrasado fresco (yo us? Hacendado) 20% materia grasa.
? 1 brick de nata para montar de 200 ml.
? 30 gr. de cacao en polvo puro Valor sin azúcar (a gusto).
? 100 gr. de azúcar (al gusto).
? 1/2 sobre de gelatina neutra Royal.
? Vasitos de plástico pequeños.
Preparación:
1. Pon medio vasito de leche y vierte el sobre de gelatina neutra para que se hidrate.
2. Echa en el vaso la nata y programa 5 min., temp. 100º, vel. 4. Pasados 2 min. se añade la gelatina hidratada y se sigue con la programaci?n hasta los cinco minutos (si ves que hierve mucho la nata bajas la vel. a 90?).
3. A?ade el queso, el azúcar y el cacao y bate bien unos segundos en vel. 4 y lleva a la vel. míxima otros segundos para hacerlo mas fino.
4. Pon la mezcla en vasitos y deja enfriar en la nevera unas horas para que cuaje.
5. Tapa los vasitos con film transparente para que no coja olores de la nevera.
NOTA: Se pueden hacer de la fruta fresca triturada que os apetezca: melocotones, albaricoques, corteza de limón pulverizada con azúcar y ? palito de canela, plátano...
También podéis hacerlos con la tarrina de queso desnatado y edulcorante, la nata de cocinar que tiene menos materia grasa (entonces serán light).
Tamb?n prepar? mis empanadillas de J?vea con relleno de pisto unas y jamón York y queso otras.

Y eso es todo por hoy, espero que esten ricos, fui probando la cantidad de cacao y azúcar hasta que estuvieron a mi gusto, pero el mio puede que no sea el vuestro
Poned vosotros la cantidad de azúcar y cacao que os guste