Página 1 de 1

Esparragos

Publicado: 02 Jun 2006 11:07
por Manoli1978
Buenos dias,
Ayer compre un manojo de esparragos blancos frescos :nodigona: y c**o no soy muy ducha en esto de la cocina ahora no se que hacer con ellos. No se c**o se limpian ni c**o prepararlos. Una vez los comi gratinados con bechamel y jamon y me encantaron.
?sabeis alguna receta facililla para torponas c**o yo?

Publicado: 02 Jun 2006 11:12
por anitaalacocina
PUES ME IMAGINO QUE LOS PRIMERO QUE TENDRAS QUE HACER ES LABARLOS CORTARLOS UN POCO DE ABAJO PORQUE ESO SUELE ESTAR MUY DURO Y COCERLOS Y LUEGO HACES UNA BESAMEL LER PONES UN POQUITO DE JAMON YOCK A LA BESAMEL SE LA HECHAS POR ENCIMA A LOS ESPARRAGOS Y A GRATINAR AL HORNO CON UN POCO DE QUESO POR ENCIMA Y ASI ESTA RIQUISIMA,ESPERO HABERTE AYUDADO

Publicado: 02 Jun 2006 11:14
por Manoli1978
Si que me ayudas, pero ahora salen las dudas de las principiantes ?durante cuanto tiempo se cuecen??podria hacerlo en el varoma?
:nodigona:

Publicado: 02 Jun 2006 11:18
por anitaalacocina
PUES POCO TIEMPO MUJER UNOS 10 MINUTOS O ASI DEPENDE TAMBIEN DEL GROSOR ESO SE VA VIENDO CUANDO ESTAN COCICOS SE VAN QUEDANDO c**o TRASPARENTES ,Y TAMBIEN PUEDES COCERLOS EN EL VAROMA CLARO PERO YO LO HARIA EN UNA CACELONA UNOS 10 MINUTOS SI NO SON MUY GORDOS Y 15 SI SON GORDITOS LOS HECHAS EN UNA CACEROLA CON AGUA Y SAL Y LE PONES LA TAPADERA

Publicado: 02 Jun 2006 12:57
por maria_tesouro
Yo los hago de diferentes formas, despues de lavarlos y blanquearlos:
- unos rollitos: enrollo cada esp?rrago con una loncha de queso de fundir y luego de jamón cocido, los rebozo en harina, luego huevo y pan rallado y frío en aceite.
- rellenos: abro los espárragos a lo largo y pongo en medio un poco de salm?n ahumado, cierro las mitades, y rebozo en harina, huevo y frío en aceite.
Un saludito.

Publicado: 02 Jun 2006 13:07
por carmenmv
ESPÁRRAGOS A LA VINAGRETA
esp?rrago, 500 gramos
aceite de oliva, 1/2 taza
vinagre, 3 cucharada
huevo duro, 1 unidad
perejil picado, 1 cucharada
sal, al gusto
pimienta molida, al gusto.

ESPÁRRAGOS BLANCOS RELLENOS Y ADOBADOS
Ingredientes:
12 espárragos blancos grandes 250 g salm?n ahumado
cebollino
Elaboración
Se abren los espárragos por la mitad y a lo largo, se rellenan con el salm?n.
Se escalda el cebollino y se atan los esparragos ya rellenos.

Mentxu,

Publicado: 02 Jun 2006 17:12
por miragalvez
?y en estas recetas tambien se pueden usar los de lata? ya sí que no es lo mismo pero... es lo que tengo a mano.

Publicado: 02 Jun 2006 17:20
por canelona
miragalvez escribió:?y en estas recetas tambien se pueden usar los de lata? ya sí que no es lo mismo pero... es lo que tengo a mano.
SI, MIRA:
recetas-posts71865-0.html&postdays=0&po ... esparragos

:beso: