Página 1 de 1

2? intento, Cous cous de cordero

Publicado: 02 Jun 2006 17:11
por Mamijesus
Pues no se que he hecho que se me han borrado, lo intento otra vez.

Aquí sin s?mola
Imagen

Y aquí emplatado
Imagen

Publicado: 02 Jun 2006 17:13
por Mamijesus
Imagen

Publicado: 02 Jun 2006 17:14
por canelona
Te he dejado un post, con explicaciones sobre las fotos,élo has visto?

Debe de estar riquisimo: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

En la segunda foto tienes que poner [img]al%20principio%20de%20la%20direccion%20y[/img]al final.

:beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 17:14
por Mamijesus
Imagen

Publicado: 02 Jun 2006 17:16
por canelona
Para comprobar que has puesto las fotos correctamente, pincha primero en VISTA PRELIMINAR antes de ENVIAR.

Asi ves si está todo correcto y si salen las fotos, luego ya...a ENVIAR.

:up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 17:19
por miragalvez
Por cierto, ?cual es la recetilla? Se me hace la boca agua....

Publicado: 02 Jun 2006 17:20
por Mamijesus
por fin! Muchísimas gracias Canelona, ahora iba al otro post a darte las gracias. No me ha costado mucho pues está muy bien explicado pero esto me va muy muy muy lento y he tardado media hora! :lol: :lol: :lol:
A ver si esta noche corre más y pongo más cosillas
Un besazo :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 22:36
por Mamijesus
Bueno, pues aunque esto me va fatal y muy lento voy a poner recetilla.
Es c**o yo lo he hecho siempre pero lo he adaptado. No se si en el recetario habrá algo parecido imagino que sí.
Espero que os guste.

COUS COUS DE CORDERO

INGREDIENTES:
-40 gr de aceite
-600gr de cordero (yo utilizo trozos de pierna o paletilla)
-2 carlotas
-4 o 5 ajos
-unos granos de pimienta o pimienta molida
-1 cucharada de café rasa de pimentón picante
-2 cucharadas de tomate frito
-600 gr de agua
-150 gr de calabacín
-150 gr garbanzos cocidos
-S?mola de trigo (50gr o 75gr por persona)
-mantequilla
Poner la mariposa y el aceite y sofreír 5 min. temperatura varoma velocidad 1
Añadir el cordero y poner 15 min. temperatura varoma velocidad 1
Añadir zanahorias y los ajos y 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda. Cuando falte un minuto añado el pimentón picante y el tomate frito.
A?ado el agua y la sal y la pimienta y con el cubilete puesto pongo 30 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro izquierda.
A?ado el calabacín cortado y los garbanzos y pongo 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda

Cuando el caldo está cocido, en una sartén pongo mantequilla, un poco de caldo y el cous cous, y lo voy removiendo, añadiendo poco a poco caldo hasta que está cocido.
Se puede servir separado o en un mismo plato.

Publicado: 02 Jun 2006 22:49
por canelona
Aysss, que con tanta explicacion de las fotos :lol: no me di cuenta del segundo plato ya con el cous. cous.

Gracias por la receta :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: