Página 1 de 1
2? intento, Cous cous de cordero
Publicado: 02 Jun 2006 17:11
por Mamijesus
Pues no se que he hecho que se me han borrado, lo intento otra vez.
Aquí sin s?mola
Y aquí emplatado

Publicado: 02 Jun 2006 17:13
por Mamijesus
Publicado: 02 Jun 2006 17:14
por canelona
Publicado: 02 Jun 2006 17:14
por Mamijesus
Publicado: 02 Jun 2006 17:16
por canelona
Publicado: 02 Jun 2006 17:19
por miragalvez
Por cierto, ?cual es la recetilla? Se me hace la boca agua....
Publicado: 02 Jun 2006 17:20
por Mamijesus
Publicado: 02 Jun 2006 22:36
por Mamijesus
Bueno, pues aunque esto me va fatal y muy lento voy a poner recetilla.
Es c**o yo lo he hecho siempre pero lo he adaptado. No se si en el recetario habrá algo parecido imagino que sí.
Espero que os guste.
COUS COUS DE CORDERO
INGREDIENTES:
-40 gr de aceite
-600gr de cordero (yo utilizo trozos de pierna o paletilla)
-2 carlotas
-4 o 5 ajos
-unos granos de pimienta o pimienta molida
-1 cucharada de café rasa de pimentón picante
-2 cucharadas de tomate frito
-600 gr de agua
-150 gr de calabacín
-150 gr garbanzos cocidos
-S?mola de trigo (50gr o 75gr por persona)
-mantequilla
Poner la mariposa y el aceite y sofreír 5 min. temperatura varoma velocidad 1
Añadir el cordero y poner 15 min. temperatura varoma velocidad 1
Añadir zanahorias y los ajos y 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro a la izquierda. Cuando falte un minuto añado el pimentón picante y el tomate frito.
A?ado el agua y la sal y la pimienta y con el cubilete puesto pongo 30 minutos temperatura varoma velocidad cuchara giro izquierda.
A?ado el calabacín cortado y los garbanzos y pongo 10 minutos temperatura varoma giro a la izquierda
Cuando el caldo está cocido, en una sartén pongo mantequilla, un poco de caldo y el cous cous, y lo voy removiendo, añadiendo poco a poco caldo hasta que está cocido.
Se puede servir separado o en un mismo plato.
Publicado: 02 Jun 2006 22:49
por canelona