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OS HA PASADO ESTO CON LA NATA

Publicado: 02 Jun 2006 19:43
por boston
Bueno, otra cosa, montando nata ATO os ha pasado esto?????
Imagen

A ver si alguien medice alguna cosa, quiero hacer un pastel de limon y me he quedado a dos velas,gracias

Publicado: 02 Jun 2006 19:46
por bellablanca
A mi me pasó exactamente eso montando la nata cuando hice la tarta de leche merengada de fhi y se me quedé una cara de boba... en mi vida había montado nata :nogina: al final la us? igual, quedé un poco chufa de aspecto pero de sabor quedé buenísima! :up:

Publicado: 02 Jun 2006 19:56
por boston
bellablanca escribió:A mi me pasó exactamente eso montando la nata cuando hice la tarta de leche merengada de fhi y se me quedé una cara de boba... en mi vida había montado nata :nogina: al final la us? igual, quedé un poco chufa de aspecto pero de sabor quedé buenísima! :up:
Muchas gracias Bella, almenos no soy yo. :evil: :evil: :evil:

Publicado: 02 Jun 2006 20:11
por hiphopsus
Eso es mantequilla!!!!!

:lol:


ESo es que te pasaste al batir. Hay que batir menos!! Pero bueno no pasa na, no lo vayas a tirar. Le echas sal y yasta.

:beso:

Publicado: 02 Jun 2006 20:13
por canelona
Puedes convertirla en mantequilla, yo lo hice.

postlite71868-sabores.html+mantequilla

Cuando montes mantequilla, quita el cubilete y mira y escucha, cuando veas que cambia el ruido, para la maquina. :up:

:beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 22:28
por concha
Para montar nata , esta debe tener , mínimo , 35% de materia grasa .

La mejor es Puleva , Gran sabor , tiene 35,1 % de M.G. :lol: :lol: :lol:
Esta se monta hasta sin mariposa :up:

Cuando montas nata , no pones tiempo , por que depende de la calidad de la nata . Algunas tardan 4 minutos , otras más , y otras menos .
Cuando está batiendo , segun las instrucciones del libro ( mariposa y velocidad ) , quita el cubilete , veras que se forma un circulo abierto , pegado a las paredes del vaso , conforme se va montando , el circulo se va cerrando , la nata se espesa y el ruido cambia , pasa de ser ruido de líquido , a ruido de crema , c**o con la bechamel .

Publicado: 02 Jun 2006 23:24
por boston
canelona escribió:Puedes convertirla en mantequilla, yo lo hice.

postlite71868-sabores.html+mantequilla

Cuando montes mantequilla, quita el cubilete y mira y escucha, cuando veas que cambia el ruido, para la maquina. :up:

:beso: :beso:
Gracias, lo probaré, ya te enseñar? resultados.
:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 01:51
por Chaman
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

nO LO SABIA, PERO ME LO APUNTO
:beso:

Publicado: 03 Jun 2006 02:01
por mary505
yo la meto un poquito antes en el congelador antes de batirla y sale umm eso si supervigilada para q nose pase ,y yo de puntilla q el vaso de la 21 me queda alto :lol: :lol:

Publicado: 03 Jun 2006 07:30
por espurna
Lo de la nata es mi asignatura pendiente!!!
No hay manera!!!!