Página 1 de 2

Canelones Rossini de Auro ... una delicia

Publicado: 02 Jun 2006 22:23
por Garfield
Es la segunda vez que los hago y están :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Si alguna no los ha probado, se los recomiendo.

Muchas gracias, Auro, por la receta.

A partir de ahora, tus canelones son mis canelones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

Re

Publicado: 02 Jun 2006 22:35
por Kar-mela
No sí a que receta te refieres , te importa poner el enlace o copiarla.Gracias

Publicado: 02 Jun 2006 22:43
por Garfield
Aquí los tiene, Kar-mela.

receta2643.html&0

Publicado: 02 Jun 2006 22:47
por canelona
Acabo de leer la receta, y c**o catadora oficial de CANELONES, si que se que estará riquiiiiiiiiiiiiiisima, ademas me sirve mucho para hacerlos en la th, yo solo cocinaba ahí la besamel. :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 02 Jun 2006 22:50
por anitaalacocina
PUES SI QUE TIENEN QUE ESTAR RICOS ,GRACIAS POR RECORDARNOS ESTA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 02 Jun 2006 23:35
por ofitos
Deben estar buenísimos. La receta se parece bastante a la que yo preparo pero siempre preparo el relleno al fuego. Probare con la Th y seguro que mejora. :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Publicado: 02 Jun 2006 23:50
por Chaman
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rE

Publicado: 03 Jun 2006 00:43
por Kar-mela
Garfield escribió:Aquí los tiene, Kar-mela.

receta2643.html&0
Gracias :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 09:52
por javiguti
Esta eceta es para la TH-31 o la 21ª

Publicado: 03 Jun 2006 21:48
por Garfield
javiguti escribió:Esta eceta es para la TH-31 o la 21ª
Yo los hago con la 21, pero supongo que para la 31 es igual. :nodigona: :nodigona: