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BUSCO RECETA

Publicado: 20 Ago 2004 19:16
por chiqui30
?ALGUIEN ME PODR?A DAR ALGUNA RECETA DE CARNE MECHADA RICA RICA? AUNQUE NO SEA DE THERMOMIX. :dientes: :dientes: :dientes: :wink: :wink: :wink:

GRACIAS

NO S? QUÉ HA PASADO QUE HA SALIDO TRES VECES :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 20 Ago 2004 20:50
por habi
chiqui no se ninguna receta de carne mechada, pero queria decirte que ayer hice tu lomo de cerdo con naranja y canela y........... riquisimo, mi marido no queria que lo hiciera ya que desde que hice el pollo con coca-cola y no le gusto dice que no le haga nada de cosas dulces que la naranja y la canela eran para postres y que no se lo hiciera, no le hice ni caso, y ahora quiere repetir cuanto antes. gracias por poner la receta

Publicado: 20 Ago 2004 20:58
por sanaen
A ver Chiqui, te la voy a dar de memoria, porque hace mucho que no la hago y no se si me acordare de todo, pero esta rica. Un trozo de lomo, le metes el mechador o un cuchillo largo y haces cortes, lo rellenas con ajo, perejil y jamon serrano picadito, lo salpimemtas y lo atas, lo mareas en la olla y le pones, ajos enteros, laurel, pimiento choricero o ?oras, pimienta en grano y vinito blanco. Si lo quieres mas espesito lo rebozas en harina antes de marearlo y a cocer. Pruebalo y ya me diras. :wink:

Publicado: 21 Ago 2004 02:56
por Chef_M?nica
CARNE MECHADA

Ingredientes

*1 trozo de carne de pierna
*1 lonja de jamón
*1 lonja de tocino
*6 dientes de ajo
*1 ramito de perejil
*1 cebolla
*2 tomates de freír
*1/2 Kg de patatas
*1 vasito de vino seco
*Sal
*Pimienta
*1 hoja de laurel

Elaboración

Se salpimienta el trozo de carne y se le hacen agujeros lo más hondos que se puedan y se rellenan con el jamón, el tocino, el ajo picado y el perejil.

Cuando ya están rellenos los agujeros se ata la carne, díndole la forma de rulo, fri?ndolo en una sartén o cacerola; cuando está bien dorada, se añade la cebolla picada y después el tomate, sal pimienta y una hoja de laurel, se le echa el vino y un vaso de agua y se deja que cueza, con fuego suave y tapada.

Mientras tanto se fríen las patatas a cantos y cinco minutos antes de sacar el plato a la mesa, se ponen en la cacerola para que den un hervor.