Página 1 de 2

AURO O QUIEN LO SEPA.......LECITINA DE SOJA?

Publicado: 03 Jun 2006 08:04
por maraos
He visto que a vaces poneis lecitina de soja para hacer pan....para que sirve? Influye en c**o queda el pan? :duda:

Publicado: 03 Jun 2006 08:52
por Mamijesus
Pues s?, dicen que es un gasificante y que el pan queda más esponjoso y dura más. Así que.... una cucharadilla y punto :lol:
:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 08:53
por maraos
No lo sabía, muchas gracias!

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 09:21
por carlosvalencia
Mamijesus escribió:Pues s?, dicen que es un gasificante y que el pan queda más esponjoso y dura más. Así que.... una cucharadilla y punto :lol:
:beso: :beso:
......gasificante la lecitina????????????? :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 10:01
por Mamijesus
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
perdón, perdón, perdón,
Creo que me he equivocado de palabra :cry:
Es emulsionante, es decir, mejora la digesti?n de la grasa y potencia el sabor
:herida:

Publicado: 03 Jun 2006 10:06
por gumer
acelera procesos de fermentacion, y luego hace q el pan tarde más en ponerse duro...
es un emulgente (creo)

Publicado: 03 Jun 2006 10:18
por bellablanca
Que yo sepa sirve para emulsionar, son bolitas de pura grasa :wink:

Publicado: 03 Jun 2006 10:30
por maraos
:up: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 10:56
por IABARONI
no me hagais mucho caso pero creo que es sirve c**o conservante creo que dura mas el pan y mas esponjoso pero....a ver si las expertas nos dicen algo mas claro.


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 03 Jun 2006 11:41
por behbeh
?y en que sentido queda mejor el pan??más esponjoso??más suave y blando??se conserva mejor??cuanto hay que poner por gramos de harina?