Página 1 de 1
salsa
Publicado: 20 Ago 2004 19:24
por leucocita
?sabeis alguna salsa que le pegue a las chulet así algo asi c**o una salsa barbacoa????
graciasssss
Publicado: 20 Ago 2004 19:38
por fragina
?A qué tipo de chulet así ?de cerdo, cordero, vaca....?
Con el cerdo me gusta mucho el alioli, con el añojo el chimichurri, pimienta verde, barbacoa....(con el cordero, no me gusta mucho el cordero, jejeje)
Lo que pasa es que no las tengo de thermomix.

Publicado: 20 Ago 2004 19:41
por leucocita
es para chuletas de cerdoo,
La de aliolo la se hacer,
y aunque no sea de thermomix sabes alguna de salsa barbacoa u otra que sea facilita?
Publicado: 20 Ago 2004 20:09
por fragina
Pues la verdad es que las suelo comprar de bote o de sobre en polvo.

A ver si alguien las hace en casa y aprendemos las dos!!!!
Publicado: 20 Ago 2004 20:22
por Anonymous
SALSA PARA CARNE 1
INGREDIENTES
300 g. De cebolla
150 g. De champiñones blanqueados en limón,
2 dientes de ajo,
2 zanahorias,
50 g. (1/2 cub.) De aceite,
2 cucharaditas de concentrado de carne o 1 pastilla de caldo de carne
200 g. (2 cub.) De vino tinto (el mismo que servir? en la comida).
eLABORACION:
Vierta en el vaso todos los ingredientes excepto el vino y la pastilla o el concentrado. Programe 6 segundos a velocidad 3 1/2. Baje los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, con ayuda de la espátula. A continuación, programe 10 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 4. Añada el vino, la pastilla o el concentrado y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 6. Si desea que sea una salsa más fina, triture 15 segundos a velocidad 8. Rectifique la saz?n.
Variantes: puede cambiar el vino tinto por nata, yogur, sidra, vino blanco, etc.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
SALSA ROQUEFORT PARA CARNES
INGREDIENTES
- 150 g. Roquefort.
- 100 g. de crema de leche.
- 25 g. mantequilla (1 cucharada).
- 3 ? 4 cucharadas de co?ac.
- 50 g. de almendras tostadas picada.
- Pimienta negra molida.
eLABORACION:
Mezclar el roquefort con la crema de leche. Derretir la mantequilla en el micro 1 min. a míxima potencia, mezclarla con el queso y la crema de leche. Poner en el micro durante 2 min. y potencia intermedia (450 w). Sacar y añadir el co?ac, almendras y la pimienta.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
SALSA EXPRESS PARA FILETES
INGREDIENTES
1 bote de nata líquida (200 c.c.)
1 chorreón de vino blanco (c**o 1/2 cub)
1 cucharada de concentrado de carne BOVRIL
eLABORACION:
Se pone todo en la TH, y se pone 4 minutos tem. 90.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
Publicado: 20 Ago 2004 20:38
por leucocita
GRACIAS wald las apunto
por cierto, que es concentrado de carne bovril??se pone tem 90 4 min a que velocidad?
