PAN DE BACON Y 4 QUESOS AL AROMA DE AJOS
Publicado: 03 Jun 2006 17:27
PUES YO LO HICE ESTE PAN EN LA BM , PERO OS LO ADAPTO A LA TERMOMIX.


PAN CON BACON , 4 QUESOS Y PERFUMADO AL AJO
INGREDIENTES:
300 ML DE AGUA TIBIA
4 CUCHARADAS DE CAFE DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE CAFE DE SAL( NO TIENE QUE ESTAR EN CONTACCTO CON LA LEVADURA
3 CUCHARADAS DE CAFE DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE CAFE DE ACEITE
AJO MOLIDO AL GUSTO
1/2 KILO DE HARINA INTEGRAL
100 DE MASA MADRE LIQUIDA
40 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERIA
60 GR DE QUESO RALLADO Y BACON EN TROCITOS
PONER PRIMERO EL AGUA EL ACEITE
DISOLVER ALLI LA LECHE EN POLVO Y EL AZUCAR JUNTO CON LA ,ASA MADRE LIQUIDA Y LA SAL EN VELOCIDAD 4
DESPUES PONER LA HARINA,PONER LA LEVADURA
MEZCLAR LA HARINA Y LA LEVADURA A VELOCIDAD5 Y 6 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA. A?ADIR ?OS TROCITOS DE NACON Y LOS CUATRO QUESOS RALLADOS Y VOLVER A MEZCLAR EN VELO 4 HASTA QUE SE INTEGREN.
DEJAR QUE LA MASA SUBA TAPANDO EL VASO.
CUANDO HAYA LEVADO SACAR LA MASA DEL VASO , BOLEARLA FUERTEMENTE Y PONER EN UN MOLDE PINTANDO ENCIMA CON AGUA Y SAL Y DEJAR QUE VUELVA A SUBIR EN EL HORNO A 40º Y CUANDO HAYA SUBIDO HORNEAR A 200º MAS O MENOS UNA 1/2 HORA.
CHICAS OS ASEGURO QUE ESTA RIQUISIMO Y CRUJIENTE
ANIMAROSSSSSS



PAN CON BACON , 4 QUESOS Y PERFUMADO AL AJO
INGREDIENTES:
300 ML DE AGUA TIBIA
4 CUCHARADAS DE CAFE DE LECHE EN POLVO
1 CUCHARADA DE CAFE DE SAL( NO TIENE QUE ESTAR EN CONTACCTO CON LA LEVADURA
3 CUCHARADAS DE CAFE DE AZUCAR
2 CUCHARADAS DE CAFE DE ACEITE
AJO MOLIDO AL GUSTO
1/2 KILO DE HARINA INTEGRAL
100 DE MASA MADRE LIQUIDA
40 GRAMOS DE LEVADURA DE PANADERIA
60 GR DE QUESO RALLADO Y BACON EN TROCITOS
PONER PRIMERO EL AGUA EL ACEITE
DISOLVER ALLI LA LECHE EN POLVO Y EL AZUCAR JUNTO CON LA ,ASA MADRE LIQUIDA Y LA SAL EN VELOCIDAD 4
DESPUES PONER LA HARINA,PONER LA LEVADURA
MEZCLAR LA HARINA Y LA LEVADURA A VELOCIDAD5 Y 6 MINUTOS VELOCIDAD ESPIGA. A?ADIR ?OS TROCITOS DE NACON Y LOS CUATRO QUESOS RALLADOS Y VOLVER A MEZCLAR EN VELO 4 HASTA QUE SE INTEGREN.
DEJAR QUE LA MASA SUBA TAPANDO EL VASO.
CUANDO HAYA LEVADO SACAR LA MASA DEL VASO , BOLEARLA FUERTEMENTE Y PONER EN UN MOLDE PINTANDO ENCIMA CON AGUA Y SAL Y DEJAR QUE VUELVA A SUBIR EN EL HORNO A 40º Y CUANDO HAYA SUBIDO HORNEAR A 200º MAS O MENOS UNA 1/2 HORA.
CHICAS OS ASEGURO QUE ESTA RIQUISIMO Y CRUJIENTE
ANIMAROSSSSSS