Página 1 de 1
tragaldabas ayudame
Publicado: 04 Jun 2006 10:04
por Maria24
hola , es que estoy haciendo tu pan de leche, ya lo tengo fermentando, y por cierto se me sale de la thermo,pero mi duda es c**o tiene que quedar la masa porque no queda c**o cuando hago pan sino mas liquido, contestame cuanto antes porfa

Publicado: 04 Jun 2006 10:55
por tragaldabas
Publicado: 04 Jun 2006 10:58
por Maria24
he tenido que echarle bastante mas harina porque quedaba c**o cuando haces los donuts,y ademas ha subido tanto que se me ha salido del vaso, en fin ya lo tengo en el horno a ver c**o sale, por ahora esta subiendo mucho. gracias por contestar , ya te dire c**o salio
Publicado: 04 Jun 2006 13:15
por seixido
Publicado: 04 Jun 2006 13:57
por Plata-nita
NOrmalmente el harian para hacer pan y pizza o masas, no puede ser nunca de reposteria. sino de harina simple de trigo.